9.2 C
Москва
Четверг, 2 мая, 2024

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин приглашает попробовать блюда из лисичек

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин знает толк в отличном меню, которое регулярно обновляется: в нем появляются особые блюда, приуроченные к традиционным русским и европейским праздникам. В «Балчуге» всегда отмечаются Новый год, масленица, день всех влюбленных, Международный женский день… Не обходит шеф и меню, посвященное сезонным ингредиентам, так, например, к совсем недавно стартовавшему сезону спаржи присоединяется сезон лисичек.

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин

В новом специальном сезонном меню от шеф-повара «Балчуг Кемпински Москва» Андрея Кагокина — яркие, ароматные и удивительно вкусные лисички в сочетании с сыром, ветчиной, рыбой, овощами и даже со свежими ягодами. Блюда из лисичек уже можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби-баре отеля.

  • Лисички с жареным картофелем
Лисички с жареным картофелем в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
  • Вареники с жареными лисичками, трюфельным маслом и соусом из сладкого вина
Вареники с лисичками в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
  • Зеленый салат с лисичками, авокадо, руколой, шпинатом и черешней с клубничной заправкой
Зеленый салат с лисичками в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
  • Крем-суп из лисичек с паем из топинамбура
Крем-суп из лисичек в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
  • Паста «Букатини» с лисичками, мини-кукурузой и сливочным соусом
Паста «Букатини» с лисичками в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
  • Брускетта из гречишного хлеба с пармской ветчиной, страчателлой, лисичками и вялеными томатами
Брускетта из гречишного хлеба с пармской ветчиной, страчателлой, лисичками и вялеными томатами
  • Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом
Домашнее мороженое из лисичек в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Не пропустите