2.9 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Новые статьи

Идея для 14 февраля: ужин от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински» Андрея Кагокина

Идея для 14 февраля: ужин от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински» Андрея Кагокина
Идея для 14 февраля: ужин от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински» Андрея Кагокина

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» в панорамном зале «Библиотека» с самым романтичным видом на Москву 14 февраля в 19.30 состоится изысканный ужин от шеф-повара отеля Андрея Кагокина*.

Меню, которое предложит Андрей, тонко учитывает современные тенденции высокой кухни и способно выразить чувства лучше любых слов. Под музыкальное сопровождение гостям в начале романтического вечера будут предложены устрицы, чатни из клубники и ананаса с чили перцем.

Морской гребешок со спаржей гриль в отеле «Балчуг Кемпински»

Морской гребешок со спаржей гриль

Ужин продолжат карпаччо из телятины с руколой, эспумой из пармезана и конфитюром из ежевики, морской гребешок со спаржей гриль и кремом из гуакамоле с бананом. Перед основным блюдом будут предложено освежающее сорбе из граната, которое поможет оценить стейк из тунца с розовым перцем и осьминогом с соусом из батата и трюфельной пастой и миндалем или медальоны из говядины с фуа-гра, соусом чимичури и кедровыми орехами.

Стейк из тунца с осьминогом в отеле «Балчуг Кемпински»

Стейк из тунца с осьминогом

Завершит романтический ужин в панорамном зале «Библиотека» десерт «бархатное сердце» из сладкого лимона с медом и имбирем, банановым савоярди, конфи из малины и кремом тирамису.

Десерт «Бархатное сердце» в отеле «Балчуг Кемпински»

Десерт «Бархатное сердце»

Стоимость ужина от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински Москва» Андрея Кагокина — 25 000 рублей (на двоих). Ужин сопровождается бутылкой шампанского Ruinart, а также белыми и красными итальянскими винами к каждому блюду, розовым вином к десерту и безалкогольными напитками.

*Необходимо предварительное бронирование.

Комментарии

Новые статьи

Не пропустите