Отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает сезон спаржи, и шеф-повар отеля Андрей Кагокин спешит порадовать гостей, предложив изысканные блюда в кафе «Кранцлер», на летней террасе и при заказе в номер. Белая спаржа отлично сочетается с разнообразными соусами, ее можно есть холодной и горячей, как основное блюдо и как гарнир. Молодые побеги спаржи богаты витаминами, микроэлементами и при этом низкокалорийны. Ее калорийность составляет всего 20 ккал на 100 грамм продукта.
![Отель «Балчуг Кемпински» открывает сезон спаржи, фото 2 Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Андрей Кагокин открывает сезон спаржи, фото 2](https://glossymag.ru/psoolsoa/webp-express/webp-images/uploads/2023/05/shef-povar-otelya-balchug-kempinski-andrej-kagokin-otkryvaet-sezon-sparzhi-foto-2.jpg.webp)
Основное блюдо меню сезона спаржи в «Балчуг Кемпински» — нежная белая спаржа с картофелем, петрушкой, классическим голландским соусом и топленым маслом (1900 руб.). К белой спарже можно добавить: сыровяленую ветчину (600 руб.), копченый лосось (950 руб.), щупальца осьминога (1200 руб.), стейк из лосося (2300 руб.), стейк из тунца с осетровой икрой (2800 руб.) или венский шницель (850 руб.).
![Летняя терраса отеля «Балчуг Кемпински Москва» Летняя терраса «Балчуг Кемпински Москва»](https://glossymag.ru/psoolsoa/webp-express/webp-images/uploads/2023/05/letnyaya-terrasa-balchug-kempinski-moskva.jpg.webp)
Летняя терраса «Балчуг Кемпински Москва»