Понедельник, 23 июня, 2025

Открытие летнего сезона 2025 в «Балчуг Кемпински Москва»: новое меню и обновленная терраса кафе «Кранцлер»

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялось мероприятие, посвященное открытию летнего сезона 2025. Гостей события, прошедшего на обновленной террасе кафе «Кранцлер», встречали Лада Самодумская, Евгения Гончаренко и Лана Мельникова. Особому настроению способствовали оформление от флористов отеля, музыкальное сопровождение от DJ Гриши, а также по-настоящему солнечная погода. В качестве аперитива был предложен авторский коктейль Lady in Red, который в честь 15-летия амбассадоров бренда «Леди в красном» летом 2025 встречает гостей Kempinski по всему миру. Новое меню «Балчуг Кемпински» от шеф-повара Андрея Кагокина легло в основу изысканного сета блюд, исполненного су-шефом Эльвирой Рахимзяновой специально для мероприятия.

Шеф-повар «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин и су-шеф Эльвира Рахимзянова

Шеф-повар «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин и су-шеф Эльвира Рахимзянова

Меню «Балчуг Кемпински» на открытии террасы 2025
Новое меню «Балчуг Кемпински»: коктейль Lady in Red
Сервировка в «Балчуг Кемпински Москва»
Новое меню «Балчуг Кемпински»: десерты

В новое меню «Балчуг Кемпински Москва» вошли блюда, ставшие хитами специальных предложений последних месяцев. Салат с гребешком и цитрусовой заправкой, палтус в цукини на пару со сливочным соусом и красной икрой, гранатовый сорбет с корицей. Некоторые блюда, например, теплый салат из хрустящих баклажанов, гости отеля увидят в совершенно новой подаче. Среди других новинок — креветки в соусе васаби, пармская ветчина с дыней, ассорти закусок мезе, карпаччо из говядины, утиная ножка конфи с пряной грушей.

Новое меню «Балчуг Кемпински»: салат с гребешком и цитрусовой заправкой
Новое меню «Балчуг Кемпински»: палтус в цукини на пару
Новое меню «Балчуг Кемпински»: утиная ножка конфи с пряной грушей
Сет-дизайн на открытии летнего сезона «Балчуг Кемпински Москва» 2025

Десертная карта порадует как любителей классики, так и тех, кто ищет новые вкусы. Среди них — дубайский чизкейк на тесте катаеф, лимонный десерт с итальянской меренгой, торт «Молочная девочка» с вишней, клубничный десерт «Розовая мечта». Не забыты традиционные сорбеты, чизкейки, и, конечно, фирменный медовик «Балчуг».

Новое меню «Балчуг Кемпински»: сет десертов
Меню «Балчуг Кемпински»: медовик
Сет-дизайн на открытии террасы «Балчуг Кемпински Москва» 2025

Лето — это время ярких вкусов и свежих впечатлений. В новом меню мы постарались сохранить баланс между легкими летними блюдами и насыщенными вкусами. Особое внимание уделили сезонным продуктам и неожиданным сочетаниям, которые идеально подходят для теплого времени года.

Шеф-повар «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин

Шеф-повар «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин

Открытие обновленной террасы «Балчуг Кемпински Москва» 2025
Лада Самодумская на открытии террасы «Балчуг Кемпински Москва» 2025

Лада Самодумская — генеральный менеджер «Балчуг Кемпински Москва»

Евгения Гончаренко на открытии террасы «Балчуг Кемпински Москва» 2025

Евгения Гончаренко — директор по маркетинговым коммуникациям и связям с общественностью «Балчуг Кемпински Москва»

Открытие террасы «Балчуг Кемпински Москва» 2025: Лана Мельникова с гостьей мероприятия

Лана Мельникова («Балчуг Кемпински Москва») с гостьей мероприятия

Открытие летнего сезона в «Балчуг Кемпински Москва» 2025: гости мероприятия
Открытие террасы «Балчуг Кемпински Москва» 2025: гости мероприятия
DJ Гриша на открытии террасы «Балчуг Кемпински Москва» 2025
Открытие летнего сезона в «Балчуг Кемпински Москва» 2025
Обновленная терраса «Балчуг Кемпински Москва» 2025
Новое меню «Балчуг Кемпински»: ассорти десертов
Новое меню «Балчуг Кемпински»

Не пропустите