Пятница, 12 июля, 2024

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин приглашает 8 марта на первый весенний бранч

Отель «Балчуг Кемпински Москва» знаменит не только исключительным гостеприимством и культурой общения с гостями, но и особой атмосферой, царящей в ресторанах и барах. Наряду с постным меню, блюда которого можно продегустировать до 16 апреля в ресторане «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж», шеф-повар отеля Андрея Кагокин приглашает на первый весенний бранч в ресторан «Балчуг Гриль».

«Балчуг Кемпински Москва» приглашает 8 марта на весенний бранч, фото 8

8 марта, начиная с 12:30 до 16:30, в ресторане «Балчуг Гриль» — более ста блюд на «шведском столе», премиальные напитки без ограничений, живая музыка и анимация для детей.

«Балчуг Кемпински Москва» приглашает 8 марта на весенний бранч, фото 7

Устрицы, креветки, мидии, байкальский омуль и слабосоленый лосось, копченый угорь и карпаччо из гребешка, салат с тунцом, суши, сашими и роллы. На станции тартаров — тартары из филе говядины, лосося и тунца. Холодные закуски, в том числе, вителло тоннато и карпаччо из осьминога, салаты, буррата с узбекскими томатами, копченая утиная грудка с малиновым соусом, мясная нарезка и ассорти сыров.

«Балчуг Кемпински Москва» приглашает 8 марта на весенний бранч, фото 3

Блюда русской кухни — оливье с телячьим языком и красной икрой, салат мимоза с печеным лососем, блины с красной икрой, грибы и соленья, пирожки, пожарские биточки и вареники.

«Балчуг Кемпински Москва» приглашает 8 марта на весенний бранч, фото 4

Домашняя пицца с разными начинками готовится в печи. Супы — купеческий с судаком и нежный крем-суп из пастернака с трюфелем. На станции карвинга — премиум рибай с копченой солью и запеченная с тимьяном морская форель.

«Балчуг Кемпински Москва» приглашает 8 марта на весенний бранч, фото 5

Среди горячих блюд — паста с начинками на выбор, каре ягненка с травами, лосось в соусе терияки, медальоны из филе говядины с перечным соусом, красный окунь в лимонном соусе, филе молодого поросенка, морепродукты карри с разнообразными гарнирами. Два десятка горячих и холодных десертов, в том числе, яблочный штрудель, тирамису, лимонный тарт и манговый торт, безе Павлова, «Черный лес», ассорти мороженого и сорбетов, а также шоколадный фонтан.

«Балчуг Кемпински Москва» приглашает 8 марта на весенний бранч, фото 2

В этом году весенний бранч приходится на начало поста, и шеф-повар отеля Андрея Кагокин позаботился о том, чтобы гости, соблюдающие пост, также нашли для себя на бранче много вкусных и полезных блюд: овощные салаты и роллы, постные тонкие блинчики, крем-суп из пастернака, вареники с картофелем и грибами, паста с овощными начинками, пирожки с капустой и грибами, разнообразные овощи на пару и на гриле, постный хлеб и даже постные десерты. Кроме того, для постящихся будет предложена альтернатива и по напиткам: безалкогольное шампанское, вино и пиво.

«Балчуг Кемпински Москва» приглашает 8 марта на весенний бранч, фото 6

Стоимость весеннего бранча 8 марта в отеле «Балчуг Кемпински Москва»: на одну персону — 16500 рублей (включая французское шампанское и другие премиальные алкогольные и безалкогольные напитки). На одну персону — 9000 рублей (включая просекко, вино и пиво, либо безалкогольное шампанское, вино и пиво). Подростки 12-15 лет — 7900 рублей. Дети 4-11 лет — 3500 рублей. Дети до 3 лет — бесплатно.

Важно! Необходимо предварительное бронирование.

«Балчуг Кемпински Москва» приглашает 8 марта на весенний бранч, фото 1

Не пропустите