Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин знает толк в отличном меню, которое регулярно обновляется: в нем появляются особые блюда, приуроченные к традиционным русским и европейским праздникам. В «Балчуге» всегда отмечаются Новый год, масленица, день всех влюбленных, Международный женский день… Не обходит шеф и меню, посвященное сезонным ингредиентам, так, например, к совсем недавно стартовавшему сезону спаржи присоединяется сезон лисичек.
В новом специальном сезонном меню от шеф-повара «Балчуг Кемпински Москва» Андрея Кагокина — яркие, ароматные и удивительно вкусные лисички в сочетании с сыром, ветчиной, рыбой, овощами и даже со свежими ягодами. Блюда из лисичек уже можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби-баре отеля.
- Лисички с жареным картофелем
- Вареники с жареными лисичками, трюфельным маслом и соусом из сладкого вина
- Зеленый салат с лисичками, авокадо, руколой, шпинатом и черешней с клубничной заправкой
- Крем-суп из лисичек с паем из топинамбура
- Паста «Букатини» с лисичками, мини-кукурузой и сливочным соусом
- Брускетта из гречишного хлеба с пармской ветчиной, страчателлой, лисичками и вялеными томатами
- Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом