Воскресенье, 16 июня, 2024

Канны 2024: главные драгоценности 77-го Каннского кинофестиваля

Классическое колье неожиданно врывается в главные ювелирные тренды 77-го Каннского кинофестиваля. Но Канны 2024 — это не только впечатляющие драгоценности, но и тщательно срежиссированные дефиле звезд. Фестиваль, безусловно, запомнится роскошным появлением Беллы Торн в колье Chopard с гигантским рубеллитом. Аня Рубик в бриллиантовом колье Boucheron из новейшей коллекции Высокого ювелирного искусства Carte Blanche. Супермодель с любого ракурса явилась образцом Высокого искусства. Аня Тейлор-Джой продемонстрировала гламур старого Голливуда. Актриса дополнила образ огромными серьгами-пусетами и геометричным платиновым ожерельем с бриллиантами — все от Tiffany & Co. Сальма Хайек отдала предпочтение историческим украшениям Privée Boucheron. Она скомбинировала в одном аутфите сразу два колье из архивов Дома. Декольте Сальмы украшали длинное колье Serpent из коралла, оникса и желтого золота 1974 года и колье Tortue из желтого золота, коралла, дерева и бриллиантов 1987 года.

Белла Торн в Chopard

Американская актриса и певица Белла Торн (Bella Thorne) на красной дорожке премьеры эротического триллера «Мотель «Судьба» на 77-м ежегодном Каннском кинофестивале, 22 мая 2024 г. На Белле: колье с рубеллитом грушевидной формы весом 123,18 карата, серьги из коллекции Haute Joaillerie, кольца L’Heure du Diamant — все Chopard.

Канны 2024: драгоценности. Белла Торн
Каннский кинофестиваль 2024: Белла Торн

Аня Рубик в Boucheron

Польская супермодель Аня Рубик (Anja Rubik) на красной дорожке вестерна «Горизонт: Американская сага» на 77-м ежегодном Каннском кинофестивале, 19 мая 2024 г. На Ане: колье Boucheron из коллекции Высокого ювелирного искусства Carte Blanche.

Канны 2024: драгоценности. Аня Рубик
Каннский кинофестиваль 2024: Аня Рубик

Аня Тейлор-Джой в Tiffany & Co.

Американо-британская актриса Аня Тейлор-Джой (Anya Taylor-Joy) на премьере боевика «Фуриоза: Сага о Безумном Максе» на 77-м Каннском кинофестивале и драгоценности Tiffany & Co., Канны, 16 мая 2024 г. На Ане: бриллиантовые серьги, кольца и колье с 68-каратным паве из коллекции Blue Book 2022. Платье — Dior Haute Couture.

Каннский кинофестиваль 2024: Аня Тейлор-Джой в украшениях Tiffany & Co. и в платье Dior Haute Couture
Канны 2024: драгоценности. Аня Тейлор-Джой в платье Dior Haute Couture

Сальма Хайек-Пино в Boucheron

Мексикано-американская актриса, кинорежиссёр и продюсер Сальма Хайек-Пино (Salma Hayek-Pinault) на красной премьерной дорожке музыкальной комедии «Эмилия Перес» на 77-м Каннском кинофестивале, 16 мая 2024 г. На Сальме: колье Serpent и Tortue — все Privée Boucheron.

Канны 2024: драгоценности. Сальма Хайек-Пино в украшениях Boucheron
Каннский кинофестиваль 2024: Сальма Хайек-Пино в украшениях Boucheron
Канны 2024: драгоценности. Сальма Хайек-Пино

Среди других ювелирных хитов — желтые бриллианты Chopard. Они мерцают на Белле Хадид рядом с эффектным «обнаженным» платьем Saint Laurent. Тиара Étoile filante и колье Pluie de comètes из коллекции Heritage от Chanel Haute Joaillerie на Маргарет Куолли выглядели как ода каннским шику и расслабленности. Самый эффектный мужской выход принадлежит американскому манекенщику Элтону Мейсону. Он появивился на красной премьерной дорожке в жакете на голое тело, из-под которого сияли бриллианты трехрядного колье So Move от Messika Paris.

Белла Хадид в Chopard

Американская модель палестинского происхождения Белла Хадид (Bella Hadid) на красной дорожке фильма «Ученик» в Каннах, 20 мая 2024 г. На Белле: серьги и кольца Chopard Haute Joaillerie Collection. Шелковое платье миди с тонкими рюшами, босоножки Scandale 110 — все Saint Laurent.

Каннский кинофестиваль 2024: Белла Хадид
Канны 2024: драгоценности. Белла Хадид в украшениях Chopard и в платье Saint Laurent

Маргарет Куолли в Chanel

Американская актриса и модель Маргарет Куолли (Margaret Qualley) на фотоколле боди-хоррора «Вещество» на 77-м Каннском кинофестивале и драгоценности Chanel, отель Carlton Cannes, Канны, 19 мая 2024 г. на Маргарет: тиара Étoile filante из коллекции Heritage, колье Pluie de comètes из коллекции Haute Joaillerie. Туфли с контрастным мысом, шелковое платье (образ 71) из коллекции осень-зима 2024-2025 — все Chanel.

Канны 2024: драгоценности. Маргарет Куолли
Каннский кинофестиваль 2024: Маргарет Куолли

Элтон Мейсон в Messika

Американский манекенщик Элтон Мейсон (Alton Mason) на красной премьерной дорожке фантастической ленты «Мегаполис» на 77-м Каннском кинофестивале, 16 мая 2024 г. На Элтоне: серьги и трехрядное колье So Move — все Messika.

Каннский кинофестиваль 2024: Элтон Мейсон
Канны 2024: драгоценности. Элтон Мейсон

Деми Мур в Chopard

Американская актриса Деми Мур (Demi Moore) на фотоколле боди-хоррора «Вещество» во время 77-го Каннского кинофестиваля. Терраса отеля Carlton Cannes, Канны, 19 мая 2024 г. На Деми: бриллиантовые кольца и серьги — все Chopard. Платье без бретелек — из коллекции Slices of Reverie от Del Core.

Каннский кинофестиваль 2024: Деми Мур

Деми Мур с чихуахуа Pilaf

Канны 2024: драгоценности. Деми Мур

Селена Гомес в Bvlgari

Американская актриса Селена Гомес (Selena Gomez) на красной дорожке премьеры музыкальной ленты «Эмилия Перес» на 77-м ежегодном Каннском кинофестивале и драгоценности Bvlgari, Канны 18 мая 2024 г. На Селене: платинового колье, серьги и нескольких колец Serpenti Viper. Платье — Saint Laurent.

Канны 2024: драгоценности. Селена Гомес в украшениях Bvlgari
Канны 2024: драгоценности. Селена Гомес
Каннский кинофестиваль 2024: Селена Гомес в платье Saint Laurent

Карла Бруни в Chopard

Итальянская топ-модель и певица Карла Бруни (Carla Bruni) на премьере боди-хоррора «Вещество», 19 мая 2024. На Карле: украшения Chopard. Платье, босоножки 110 Pump Strass Cap-Toe — все Saint Laurent.

Каннский кинофестиваль 2024: Карла Бруни

Наоми Кэмпбелл в Chanel

Британская модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) на премьере боевика «Фуриоза: Сага о Безумном Максе», Канны, 15 мая 2024 г. На Наоми: серьги и кольцо High Jewelry, реплика платья Haute Couture осень-зима 1996/97 — все Chanel.

Каннский кинофестиваль 2024: Наоми Кэмпбелл
Канны 2024: драгоценности. Наоми Кэмпбелл
Канны 2024: драгоценности. Лоу Роуч и Наоми Кэмпбелл

Лоу Роуч и Наоми Кэмпбелл

Эммануэль Беар в Chopard

Французская актриса Эммануэль Беар (Emmanuelle Béart) на красной дорожке церемонии открытия 77-го Каннского кинофестиваля, 14 мая 2024 г. На Эммануэль: кольца и серьги Chopard. Черное бархатное платье и лодочки — все Saint Laurent.

Канны 2024: драгоценности. Эммануэль Беар
Каннский кинофестиваль 2024: Эммануэль Беар

Филиппин Леруа-Больё в Boucheron

Французская актриса Филиппин Леруа-Больё (Philippine Leroy-Beaulieu) на премьере вестерна «Горизонт: Американская сага» на 77-м ежегодном Каннском кинофестивале и драгоценности Boucheron, Канны, 19 мая 2024 г. На Филиппин: брошь из колье New Maharani из коллекции Histoire de Style, Maharajahs High Jewelry, серьги-кольца Maille de Diamants, браслеты Epaulette из коллекции The Power of Couture, кольцо Moon White из коллекции Like a Queen. Черное бархатное платье с атласным лифом — Saint Laurent.

Каннский кинофестиваль 2024: Филиппин Леруа-Больё

Ева Лонгория в Pasquale Bruni

Американская актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) на красной дорожке премьеры черной комедии «Виды доброты» на 77-м Каннском кинофестивале, 17 мая 2024 г. На Еве: колье, серьги из коллекции Ghirlanda Atelier, кольцо из коллекции Giardini Segreti — все Pasquale Bruni. Платье — Elie Saab весна/лето 2024.

Каннский кинофестиваль 2024: Ева Лонгория
Канны 2024: драгоценности. Ева Лонгория

Рамата-Тулай Си в Chanel

Франко-сенегальский режиссер Рамата-Тулай Си (Ramata-Toulaye Sy) на красной дорожке церемонии открытия 77-го ежегодного Каннского кинофестиваля, 14 мая 2024 г. На Рамате: браслет, кольца и ассиметричные серьги Chanel High Jewelry. Твидовый жакет и прямые брюки (образ 7 из коллекции Haute Couture весна/лето 2021), сумка, босоножки — все Chanel.

Каннский кинофестиваль 2024: Рамата-Тулай Си
Канны 2024: драгоценности. Рамата-Тулай Си

Кейт Бланшетт в Louis Vuitton

Австралийская актриса театра, кино, телевидения Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) на красной дорожке премьеры комедии «Слухи» на 77-м ежегодном Каннском кинофестивале во Дворце фестивалей и драгоценности Louis Vuitton, Канны, 18 мая 2024 г. На Кейт: кольцо и серьги High Jewelry Radiance из коллекции Spirit. Платье и туфли — все Louis Vuitton.

Канны 2024: драгоценности. Кейт Бланшетт
Каннский кинофестиваль 2024: Кейт Бланшетт

Белла Хадид в Chopard

Американская модель Белла Хадид (Bella Hadid) перед премьерой романтической комедии «Разбитые сердца». 77-й Каннский кинофестиваль, Дворец фестивалей в Каннах, 23 мая 2024 г. На Белле: серьги и кольцо из коллекции Haute Joaillerie — все Chopard. Платье — Atelier Versace из коллекции 2001 г.

Канны 2024: драгоценности. Белла Хадид в украшениях Chopard и в платье Atelier Versace
Каннский кинофестиваль 2024: Белла Хадид в платье Atelier Versace

Аня Тейлор-Джой в Tiffany & Co.

Американо-британская актриса Аня Тейлор-Джой (Anya Taylor-Joy) на фотоколле боевика «Фуриоза: Сага о Безумном Максе». 77-й Каннский кинофестиваль, Дворец фестивалей в Каннах, 16 мая 2024 г. На Ане: брошь Bird on a Rock Jean Schlumberger by Tiffany. Костюм-двойка из букле и головной убор — все Jil Sander.

Каннский кинофестиваль 2024: Аня Тейлор-Джой
Канны 2024: драгоценности. Аня Тейлор-Джой, брошь Tiffany & Co.
Канны 2024: драгоценности. Аня Тейлор-Джой

Балкис Ахмед Фатхи в Messika

Йеменско-эмиратская певица и актриса Балкис Ахмед Фатхи (Balqees Ahmed Fathi) на красной премьерной дорожке ленты «Мегаполис» на 77-м Каннском кинофестивале, 16 мая 2024 г. На Балкис: колье Ultimate Party High Jewelry, серьги-кольца Divine Enigma, кольцо Star Chaser и двойное кольцо Glam’Azone — все Messika.

Каннский кинофестиваль 2024: Балкис Ахмед Фатхи
Каннский кинофестиваль 2024: Балкис Ахмед Фатхи в украшениях Messika
Канны 2024: драгоценности. Валери Мессика и Балкис Ахмед Фатхи

Валери Мессика и Балкис Ахмед Фатхи

Роми Стрейд в Pasquale Bruni

Нидерландская топ-модель Роми Стрейд (Romee Strijd) на красной премьерной дорожке музыкальной комедии «Эмилия Перес» на 77-м Каннском кинофестивале,16 мая 2024 г. На Роми: кольцо Giardini Segreti, колье Goddess Garden и серьги Goddess Garden — все Pasquale Bruni.

Каннский кинофестиваль 2024: Роми Стрейд

Алекса Чанг в Boucheron

Британская писательница, модельер, телеведущая и модель Алекса Чанг (Alexa Chung) на премьере вестерна «Горизонт: Американская сага» на 77-м ежегодном Каннском кинофестивале и драгоценности Boucheron, Канны, 19 мая 2024 г. На Алексе: браслет из коллекции Haute Joaillerie Carte Blanche. Платье — Jean Paul Gaultier Couture by Simone Rocha.

Каннский кинофестиваль 2024: Алекса Чанг

Кэндис Свейнпол в Messika

Южноафриканская супермодель Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) на красной дорожке драмы «Ученик». 77-й ежегодный Каннский кинофестиваль, Дворец фестивалей в Каннах, 20 мая 2024 г. На Кэндис: кольца, серьги, колье — все Messika. Платье — Vivienne Westwood.

Канны 2024: драгоценности. Кэндис Свейнпол
Каннский кинофестиваль 2024: Кэндис Свейнпол

Татьяна Корсакова в Cartier

Британская светская львица и предприниматель российского происхождения Татьяна Корсакова (Tatiana Korsakova) на церемонии открытия 77-го ежегодного Каннского кинофестиваля во Дворце фестивалей, 14 мая 2024 г. На Татьяне: парюра Cartier. Платье — Elie Saab из кутюрной коллекции осень-зима-2023/24.

Каннский кинофестиваль 2024: Татьяна Корсакова в украшениях Cartier
Канны 2024: драгоценности. Татьяна Корсакова
Каннский кинофестиваль 2024: Татьяна Корсакова

Элла Хант в Chopard

Британская актриса Элла Хант (Ella Hunt) на красной дорожке премьеры вестерна «Горизонт: Американская сага» 77-го Каннского кинофестиваля, 19 мая 2024 г. На Элле: украшения Chopard. Платье — Fendi, босоножки — Vivier Marlene Strass от Roger Vivier.

Канны 2024: драгоценности. Элла Хант
Каннский кинофестиваль 2024: Элла Хант

Не пропустите