17.9 C
Москва
Среда, 22 мая, 2024

Новые статьи

Anti-age кремы и сыворотки от морщин, прошедшие испытание временем

Кремы и сыворотки от морщин

Есть несколько страстных желаний, которым, вероятно, столько же лет, сколько лет человечеству. Повернуть время вспять и сохранить свое лицо гладким и молодым — одно из самых сложно выполнимых. Впрочем, в современном бьюти-арсенале есть несколько средств, которые помогут в исполнении этого максимального anti-age эффекта. На помощь приходят кремы и сыворотки от морщин, которые действительно работают. Главная ценность заключается в том, что они не являются новинками. Их годами тестировали десятки тысяч благодарных клиентов. И попробовав раз — им не изменяют. Прошедшие испытание временем, они его попросту игнорируют.

Elemis, Pro-Collagen Marine Cream SPF30

Кремы и сыворотки от морщин: Elemis Pro-Collagen Marine Cream SPF30

Крем для лица Морские водоросли Про-Коллаген SPF 30 вряд ли можно назвать новым изобретением. В 2024 ему исполняется 21 год. С момента своего запуска в 2003 году продукт получил признание во всем мире за клинически доказанные результаты, восхитительную текстуру и формулу, обеспечивающие комплексный уход. Это маленькое сокровище — три в одном: крем увлажняющий, разглаживающий морщины, а также защищающий от интенсивных солнечных лучей. Ингредиенты, которые делают эту формулу такой востребованной и заставляют пользователей возвращаться к ней снова и снова: Хлорелла, Гинкго Билоба и Падина Павоника. Современные anti-age кремы и сыворотки от морщин часто содержат эти ингредиенты. Но сразу три в одном средстве — редкость.

Справка glossymag.ru: Хлорелла — зеленые микроводоросли, которые укрепляют кожу и помогают поддерживать ее здоровье и защитный барьер. Гинкго Билоба — богатое антиоксидантами растение, которое защищает кожу от ежедневных стрессов и сохраняет тонус. Падина Павоника — средиземноморская водоросль, поддерживающая круглосуточное увлажнение

Weleda, Skin Food

Кремы и сыворотки от морщин: Weleda Skin Food

Skin Food — поистине закулисный секрет красоты, ведь его обожают звезды. Но на самом деле этот крем существует с 1926 года. Да-да, совсем скоро ему исполнится 100 лет. Насыщенный, интенсивный уход за кожей лица и тела находится где-то между смягчающим средством и anti-age кремом. В его состав входят ланолин, органическое подсолнечное масло и множество эфирных масел, которые придают ему культовый аромат, но также исключительно питают вашу кожу. Skin Food можно наносить в качестве увлажняющего крема в течение дня. Используемый как ночное средство, он поразит вас своими глубоко проникающими и восстанавливающими свойствами. Skin Food идеален для сухой кожи. Но также его можно использовать для жирной кожи, особенно обезвоженной. Кроме того, Skin Food эффективно восстанавливает гидролипидный барьер у кожи, раздраженной ретинолом или ретиноидами. Немногие кремы и сыворотки от морщин могут похвастаться такими свойствами.

L’Occitane, Immortelle Divine Cream

L'Occitane Immortelle Divine Cream

Божественный крем Иммортель борется с усталой и истонченной кожей, придавая ей здоровое и молодое сияние. Название продукта происходит от удивительно ароматного антиоксидантного ингредиента — экстракта цветка бессмертника или «цветка, который никогда не умирает». Регулярное использование вместе с сывороткой Immortelle Overnight Reset из той же серии действительно стирает годы. Ключевые ингредиенты Immortelle Divine Cream: экстракт цветков бессмертника, антиоксиданты, цинк, глицерин, витамин Е. Вообще, кремы и сыворотки от морщин из одной линии, используемые в тандеме, — серьезное оружие в борьбе с несовершенствами кожи.

Estée Lauder, Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex

Кремы и сыворотки от морщин: Estée Lauder Advanced Night Repair

Эта многофункциональная ночная восстанавливающая сыворотка — самая продаваемая сыворотка Estée Lauder. Ключевые преимущества этого бестселлера американского бьюти-гиганта включают уменьшение морщин, укрепление, выравнивание тона, увлажнение и усиление сияния. Легкая, почти гелеобразная текстура подходит как для возрастной, так и для оживления тусклой или обезвоженной кожи. Благодаря фирменной технологии Chronolux™ Power Signal и отсутствию кислот, мгновенно усваивающаяся формула эффективна для любого типа кожи. Несмотря на гелеобразную консистенцию, эта сыворотка не оставляет липкости или жирных следов. Она станет идеальным ночным anti-age для тех, кто любит спать без явного присутствия бьюти-средств на коже лица. Ключевой ингредиент — Tripeptide-32 — синхронизирует естественный циркадный ритм кожи. Днем запускаются защитные механизмы, а ночью — процесс восстановления.

Caudalie, La Crème Premier Cru

Кремы и сыворотки от морщин: Caudalie La Crème Premier Cru

Омолаживающий крем Caudalie создан для коррекции восьми признаков старения: глубоких тонких заломов и морщин, упругости, объема, эластичности, темных пятен, увлажнения, сияния. Он идеально подойдет для зрелой и возрастной кожи нормального, смешанного и комбинированного типов. Ключевой ингредиент — фермент под названием TET8™ — помогает обратить вспять процесс старения кожи. Эксклюзивное запатентованное сочетание хонокиола из коры магнолии и ресвератрола воздействует на фермент TET8™ и протеины молодости кожи, обеспечивая идеальную комбинацию. Этот крем богат подтягивающими полисахаридами с видимым лифтинг-эффектом до 6 часов.

Kiehl’s, Super Multi-Corrective Anti-Aging Cream for Face and Neck

Kiehl’s Super Multi-Corrective Anti-Aging Cream for Face and Neck

Мультикорректирующий anti-age крем для лица и шеи от Kiehl’s содержит ингредиенты, которые помогают укрепить и выровнять текстуру возрастной кожи. Глицерин, масло ши, гиалуроновая кислота и экстракт семян Вигны Аконитифолии, которая, как известно, «разгоняет» регенерацию клеток. Формула также содержит трио витамина А, ProxylaneGX и гриба чага. Поклонники этого крема используют его в качестве базового продукта в ежедневной бьюти-рутине. Он действительно делает кожу невероятно увлажненной и мягкой. А также заметно разглаживает тонкие заломы, линии и морщины, придавая обновленный вид. Anti-Aging Cream от Kiehl’s предназначен для всех типов кожи, даже для самой чувствительной. Он станет отличным выбором для обладателей смешанной кожи, у которых на лице есть как сухие, так и жирные участки.

Sisley Paris, Black Rose Skin Infusion Cream

Кремы и сыворотки от морщин: Sisley Paris Black Rose Skin Infusion Cream

В формуле инфузионного крема «Черная роза» от Sisley Paris — только растительные компоненты высочайшего качества. Они играют главную роль в этом роскошном антивозрастном креме для лица, который придает сияние и упругость взрослой коже. Sisley Paris Black Rose Skin Infusion Cream содержит экстракт Падина Павоника, увлажняющий кожу и повышающий ее эластичность. Кроме того, рыжиковое масло балансирует уровень липидов и глубоко питает. Наконец, водный экстракт черной розы разглаживает текстуру кожи и придает ей естественное сияние. Крем имеет тонкий соблазнительный аромат розы, который привносит толику романтики в привычную бьюти-рутину.

Neutrogena, Rapid Wrinkle Repair Regenerating Cream

Neutrogena Rapid Wrinkle Repair Regenerating Cream

Недорого — не значит неэффективно. Регенерирующий крем Neutrogena Rapid Wrinkle Repair — достойный вариант средства с ретинолом и гиалуроновой кислотой. Гиалуроновая кислота обеспечивает мощное увлажнение. Ретинол воздействует на тонкие линии, морщины и заломы, тусклость и темные пятна. Средство имеет ярко выраженный накопительный anti-age эффект. Однако из-за содержания ретинола применение этого эффективного, проверенного временем средства «не дружит» с солнцем. Кремы и сыворотки от морщин с ретинолом используются в вечернее время либо в пасмурную погоду.

Комментарии

Новые статьи

Не пропустите