С 14 по 20 апреля в отеле «Балчуг Кемпински Москва» в баре «Лобби Лаунж» и кафе «Кранцлер» можно приобрести домашние куличи от шеф-кондитера отеля — идеальное дополнение к вашему праздничному столу. 20 апреля ресторан «Балчуг Гриль» раскроет свои двери для празднования Пасхи. Празднование Пасхи в отеле «Балчуг» уже стало доброй традицией. Пасхальный бранч в отеле «Балчуг» — это прекрасный повод собрать близких за одним столом, порадовать себя изысканными угощениями и создать весеннее настроение. Гостей ждет по-королевски щедрый «шведский стол», напитки без ограничений, музыка и анимация для детей.

В меню пасхального бранча от шеф-повара Андрея Кагокина — более ста блюд на «шведском столе». В баре морепродуктов — устрицы, тигровые креветки, маринованные в белом вине мидии, лосось и осетрина горячего копчения, суши и роллы. На станции тартаров — тартары из филе говядины и лосося. Холодные закуски — севиче из сибаса и террин из утиной печени, осьминог с клюквой, карпаччо из говядины. А также узбекские томаты с моцареллой, салаты и свежие овощи, мясная нарезка и ассорти сыров. Блюда русской кухни — оливье «Балчуг», блины с красной икрой, грибы и соленья, пирожки, пожарские биточки и вареники с грибами и картошкой. Домашняя пицца с разными начинками из печи.

Супы — царская уха с лососем и щи из щавеля с яйцом и сметаной. На станции карвинга — премиум рибай с розмариновым соусом и кулебяка с лососем. Горячие блюда — паста с начинками на выбор, каре ягненка с травами, филе морской форели, утиное филе с клюквенным соусом, морепродукты карри с разнообразными гарнирами. Для ценителей сладкого — два десятка горячих и холодных десертов. Среди них — кулич, пасха с цукатами, шоколадная панна котта, крем-брюле, лимонный тарт, чернично-лавандовый мусс. Ассорти свежевыжатых соков, мороженого и сорбетов, нарезанных свежих фруктов и шоколадный фонтан.

Стоимость на одну персону
С французским шампанским и другими премиальными алкогольными и безалкогольными напитками — 22 000 рублей. С просекко, вином и пивом, либо безалкогольным шампанским, вином и пивом — 14 000 рублей.
Подростки 12–15 лет — 8 900 рублей; дети 4–11 лет — 5 900 рублей. Дети до 3 лет — бесплатно.

Что: Празднование Пасхи в отеле «Балчуг»
Где: Ресторан «Балчуг Гриль» отеля «Балчуг Кемпински Москва». Москва, ул. Балчуг, 1
Когда: 20 апреля с 12:30 до 16:30