-4.2 C
Москва
Вторник, 27 февраля, 2024

Новые статьи

Семь средств для четкого контура и восстановления плотности, упругости и тонуса кожи лица и шеи

Как известно, примерно к 40 годам выработка коллагена и гиалуроновой кислоты значительно уменьшается, что практически одномоментно приводит к 40-процентной потере кожей своей упругости, и, как следствие, — к появлению морщин. Несмотря на то, что у всех этот процесс происходит в разное время и с разными отягчающими явлениями, неплохо, если фокус интереса заранее переместится от средств исключительно увлажняющих в сторону антивозрастных. В антивозрастном бьюти-обзоре glossymag.ru: семь средств, действие которых в нужное время может повлиять на повышение уровня выработки коллагена и гиалуроновой кислоты.

Caudalie, крем-кашемир Resveratrol Lift

Caudalie Resveratrol Lift

Новый крем-кашемир Resveratrol Lift Caudalie от Caudalie — продукт, полученный в сотрудничестве с престижной Гарвардской медицинской школой и доктором Дэвидом Синклером, названным Time Magazine US «гуру долголетия».

Caudalie совместно с Дэвидом Синклером доказали, что вещество ресвератрол (resveratrol®) в комплексе с гиалуроновой кислотой в два раза более эффективно, чем действие ретинола на натуральную выработку коллагена. В результате было получено решение протестировать ещё более инновационную комбинацию ресвератрола, гиалуроновой кислоты и веганского коллагена (из коры красного дерева — прим.ред), которая в итоге получила новый эксклюзивный патент. На основании полученного патента была создана новая линия антивозрастных средств Resveratrol-Lift. Результат от применения средств линии впечатляет: естественная выработка коллагена усиливается в 5 раз, а гиалуроновой кислоты в 2 раза.

L.Raphael, антивозрастной лифтинг-крем Ultimate Lifting Day Cream

L.Raphael Ultimate Lifting Day Cream

Крем от швейцарского бренда L.Raphael был создан как высокоэффективное средство как для салонного, так и домашнего использования. Синтез собственного коллагена происходит за счет стимуляции комплексом пептидов белков TGF-beta, выделяемых клетками кожи во внеклеточную среду. Активизация процессов в дерме позволяет регулировать клеточный цикл, увеличивая как выработку коллагена, так и гиалуроновой кислоты.

Ultimate Lifting Day Cream от L.Raphael обладает укрепляющим и регенерирующим действием, восстанавливает межклеточную барьерную функцию кожи, разглаживает мелкие морщинки, обеспечивает активное увлажнение. Средство отлично питает кожу, а с применением самомассажа по кожным линиям обеспечивает устойчивый лифтинг.

Eisenberg, омолаживающее средство для лица и шеи Soin Anti-Âge, формула Trio-moléculaire®

Eisenberg Soin Anti-Âge, формула Trio-moléculaire®

Концентрированное средство ухода от Eisenberg с выраженными регенерирующими, укрепляющими и реструктурирующими свойствами. За восстановление и омоложение функций кожи отвечают энзимы, биотехнологические молекулы, обладающие кератолитическим эффектом. Энзимы Trio-moléculaire® устраняют мертвые клетки, способствуют лучшему усвоению активных компонентов, насыщают верхние слои эпидермиса кислородом и гарантируют превосходное качество клеточного слоя.

Кожа словно получает второе дыхание, в составе омолаживающего средства для лица и шеи Soin Anti-Âge, кроме запатентованного Trio-moléculaire®: капсулированный ретинол, масляный комплекс бурачника лекарственного и виноградных косточек, витаминный комплекс, а также комплекс растительных керамидов комплексно воздействуют на очаги будущих проблем. Средство «стирает годы», замедляя старение и появление морщин, кроме того, предотвращает сезонное обезвоживание и потерю эластичности.

Foreo, смарт-маска UFO 2

Foreo маска UFO 2, фото 1

С момента запуска смарт-маски UFO 2 прошло не так много времени, но она уже смогла стать лидером в сегменте приборов для домашнего пользования, использующих LED-свет. Успех Ufo 2 заключен в том, что 8 типов (!) LED-света используются вместе с пульсацией T-Sonic, улучшающей проникновение ингредиентов используемой фирменной листовой маски от Foreo. Отметим, что на сегодняшний день для обладателей UFO 2 доступны листовые маски для достижения самых разных задач: от проблем утренних отеков, до антивозрастного ухода с целью активации внутриклеточных процессов.

Прибор имеет несколько рабочих режимов, сочетающих пульсации T-Sonic, нагревание до 45°C и охлаждение до 5°C. Вариации рабочих режимов «привязаны» к листовой маске, которая используется в данный момент.

Foreo маска UFO 2, фото 2

Процедура выглядит следующим образом: после выбора листовой тканевой маски, пропитанной специальным раствором и находящейся в отдельном индивидуальном пакете, она закрепляется на рабочей стороне гаджета. После сканирования кода, размещенного на упаковке маски, гаджет автоматически выбирает программу, которая предназначена для решения задач, указанных на упаковке маски. После включения UFO 2 рабочая поверхность на протяжении 90 секунд имеет воздействие на кожу различными пульсациями, активными ингредиентами маски, которая меняет свою температуру, а также LED-светом, источник излучения которого находится на радиусе вокруг активной плоскости устройства.

Foreo маска UFO 2, фото 3

В зависимости от программы в UFO 2 используются различные виды LED-света: красный стимулирует выработку коллагена, зеленый придает сияние, синий борется с бактериями и стимулирует микроциркуляцию, белый тонизирует, фиолетовый снимает воспаление, оранжевый улучшает цвет лица, а бирюзовый успокаивает.

Foreo маска UFO 2, фото 3

Nu Skin, крем-сыворотка для шеи и зоны декольте ageLOC Tru Face Essence Duet

Nu Skin ageLOC Tru Face Essence Duet

Би-компонентное средство от Nu Skin сочетает 2 эффективные формулы: прозрачную сыворотку и матовый крем для придания контура и тонизирования кожи шеи и зоны декольте. В списке ингредиентов крем-сыворотки ageLOC Tru Face Essence Duet сразу два эксклюзива Nu Skin: запатентованные брендом комплексы ageLOC против старения и Tru Face FirmPlex для придания упругости. В результате регулярного применения ageLOC Tru Face Essence Duet контур нижней трети лица становится более четким, кожа шеи и декольте становится более плотной, упругой, лишенной большей части возрастных изменений.

Mixit, антивозрастная сыворотка с пептидами меди и гиалуроновой кислотой

Mixit антивозрастная сыворотка с пептидами меди

Антивозрастная сыворотка с пептидами меди и гиалуроновой кислотой — новинка Mixit. Сыворотка имеет в своем составе пептиды меди, обладающие противовоспалительными свойствами, способствуют разглаживанию морщин и заживлению ран, а гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение, способствует уменьшению глубины морщин и ускорению процессов регенерации. Выбор титульных ингредиентов этой антивозрастной сыворотки не случаен: вещества, словно помогая друг другу, стремительно ускоряют процессы регенерации, активируя выработку собственного коллагена кожи.

Mezolux, биоармирующий антивозрастной дневной крем для лица, шеи и области декольте SPF15

Mezolux антивозрастной дневной крем SPF15

Формула биоармирующего универсального средства Mezolux построена на экстрактах морских водорослей и растительных концентратах. Но антивозрастной эффект не главное в этом креме. Содержащийся в его составе комплекс полученный из репродуктивной части водоросли Undaria Pinnatifida реактивирует 14 генов кожи, стимулируя синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, образует на коже не осязаемую омолаживающую вуаль и оказывает подтягивающее и разглаживающее действие. Как результат: моделируется и укрепляется каркас кожи, создается четкий овал и V-образный контур, значительно уменьшается выраженность птоза и морщин.

Комментарии

Новые статьи

Не пропустите