Воскресенье, 16 июня, 2024

Мишель Йео и ее новая роль — всемирная муза красоты Helena Rubinstein

Helena Rubinstein с гордостью объявляет о сотрудничестве с Мишель Йео, ставшей всемирной музой бренда. 61-летняя актриса отражает видение красоты как эстетического идеала и возможностей для женщин во всем мире. Ее биография имеет немало общего с биографией другой знаменитой женщины — Хелены Рубинштейн. Миссия Хелены Рубинштейн также базируется на постоянном стремлении к совершенству. С момента своего основания в 1902 году бренд Helena Rubinstein олицетворяет инновации в индустрии красоты. Новая роль Мишель Йео вторит идеалам Хелены Рубинштейн, подчеркивая способности женщины прокладывать свой собственный путь.

Мишель Йео для Helena Rubinstein

Справка glossymag.ru: Малайзийская актриса и танцовщица китайского происхождения Мишель Йео (р. 6 августа 1962 г.) стала известна широкой публике после роли Вэй Линь в восемнадцатом фильме бондианы «Завтра не умрёт никогда» (1997). После этой киноработы была включена журналом «People» в список «50 самых красивых людей мира». Но к моменту своего мирового признания актриса уже была большой звездой в Азии, сыграв в двух десятках успешных кинолент. Впоследствии в послужном списке Мишель Йео появились роли в таких мировых кинобестселлерах как «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» (2000), «Мемуары гейши» (2005), «Безумно богатые азиаты» (2018)

Главная роль Мишель Йео

В 2022 году на экраны вышло драмеди «Все везде и сразу» от режиссерского дуэта Дэниелов — Квана и Шайнерта. Это фантасмагорическое действие, в котором Мишель Йео исполнила роль домохозяйки, стало для актрисы знаковым. Ее спасительница мультивселенной по имени Эвелин была по достоинству оценена критиками. По словам самой Мишель, все предыдущие события своей творческой жизни она рассматривает как репетицию этой роли. «Я ждала этот сценарий всю жизнь». И действительно, на актрису как из рога изобилия посыпались все мыслимые и немыслимые кинонаграды. «Сатурн», премия Гильдии киноактеров США, «Независимый дух», «Золотой глобус»… Мишель Йео даже победила в номинации «Лучшая женская роль» на 95-й церемонии «Оскар». Удивительно, но 60-летняя актриса стала первой азиаткой, выигравшей эту номинацию.

Новая муза красоты Helena Rubinstein — Мишель Йео

Мишель Йео делится своими чувствами, подчеркивая исключительность личности Хелены Рубинштейн. Йео стремится передать послание о расширении возможностей. «Красота заключается в уверенности в себе и свободе быть собой». Новая роль в Helena Rubinstein для Мишель Йео — возможность почтить и продолжить наследие Хелены Рубинштейн. Партнерство Мишель Йео и Helena Rubinstein — это триумф женщины, самостоятельно определяющей свою красоту.

Не пропустите