Вторник, 10 декабря, 2024

Яблочный и медовый Спас в «Балчуге»: специальное меню от шеф-повара отеля Андрея Кагокина

Специальное меню от шеф-повара отеля Андрея Кагокина, в которое входят блюда с яблоками и медом, можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби-баре до 27 августа. В новое меню вошли и напитки: коктейль «Яблочный мартини» и чай «Большое зеленое яблоко» на основе улуна Те Гуань Инь и травяного Саган-дайля. Насладитесь специальным сезонным меню, и, возможно, вам захочется повторить фирменные рецепты у себя дома.

Зеленый салат с яблоком, сельдереем и камчатским крабом в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Зеленый салат с яблоком, сельдереем и камчатским крабом под соусом «Коктейль»

Крем-суп из корня сельдерея с яблочным чатни в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Крем-суп из корня сельдерея с яблочным чатни

Салат с яблоком и говяжьей вырезкой в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Салат с яблоком, говяжьей вырезкой, микс салатом, вялеными томатами и грибами с медово-горчичной заправкой

Тарт Татен с ванильным мороженым в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Тарт Татен (зеленые яблоки, карамель, сабле Бретон) с ванильным мороженым

Утиная грудка с яблоками в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Утиная грудка с яблоками, медовой заправкой и пюре из запеченной моркови

Яблочная пахлава с фисташковым мороженым в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Яблочная пахлава (миндаль, фисташки, яблоки, тесто «фило», мед) с фисташковым мороженым

Не пропустите