Специальное меню от шеф-повара отеля Андрея Кагокина, в которое входят блюда с яблоками и медом, можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби-баре до 27 августа. В новое меню вошли и напитки: коктейль «Яблочный мартини» и чай «Большое зеленое яблоко» на основе улуна Те Гуань Инь и травяного Саган-дайля. Насладитесь специальным сезонным меню, и, возможно, вам захочется повторить фирменные рецепты у себя дома.
Зеленый салат с яблоком, сельдереем и камчатским крабом под соусом «Коктейль»
Крем-суп из корня сельдерея с яблочным чатни
Салат с яблоком, говяжьей вырезкой, микс салатом, вялеными томатами и грибами с медово-горчичной заправкой
Тарт Татен (зеленые яблоки, карамель, сабле Бретон) с ванильным мороженым
Утиная грудка с яблоками, медовой заправкой и пюре из запеченной моркови