Специально для фестиваля Moscow Tartar Week шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин разработал новые рецепты:
- Тартар из тигровых креветок, авокадо, папайи и питахайи подается на карпаччо из лайма с креветочным чипсом и лаймовым соусом.
![Тартар из тигровых креветок от Андрея Кагокина Тартар из тигровых креветок от Андрея Кагокина в отеле «Балчуг Кемпински Москва»](https://glossymag.ru/psoolsoa/webp-express/webp-images/uploads/2023/07/002-shef-povar-otelya-balchug-kempinski-moskva-andrey-kagokin-priglashaet-na-festival-moscow-tartar-week.jpg.webp)
- Тартар из премиальной говяжьей вырезки с маринованными огурчиками и каперсами на картофельных чипсах в крутоне из бородинского хлеба шеф предлагает дополнить слегка обжаренными молодыми лисичками.
![Тартар из премиальной говядины с лисичками от Андрея Кагокина Тартар из премиальной говядины с лисичками от Андрея Кагокина в отеле «Балчуг Кемпински Москва»](https://glossymag.ru/psoolsoa/webp-express/webp-images/uploads/2023/07/001-shef-povar-otelya-balchug-kempinski-moskva-andrey-kagokin-priglashaet-na-festival-moscow-tartar-week.jpg.webp)
- Тартар из экзотических фруктов — папайи и питахайи со свежими нотками нектарина и клубники гармонично сочетается с нежным кремом кокос-маракуйя.
![Тартар из экзотических фруктов от Андрея Кагокина Тартар из экзотических фруктов от Андрея Кагокина в отеле «Балчуг Кемпински Москва»](https://glossymag.ru/psoolsoa/webp-express/webp-images/uploads/2023/07/003-shef-povar-otelya-balchug-kempinski-moskva-andrey-kagokin-priglashaet-na-festival-moscow-tartar-week.jpg.webp)
Что: Moscow Tartar Week в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Где: ул. Балчуг, 1, Москва
Когда: 3 по 16 июля 2023 г.