Понедельник, 24 июня, 2024

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин приглашает на фестиваль Moscow Tartar Week

Специально для фестиваля Moscow Tartar Week шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин разработал новые рецепты:

  • Тартар из тигровых креветок, авокадо, папайи и питахайи подается на карпаччо из лайма с креветочным чипсом и лаймовым соусом.
Тартар из тигровых креветок от Андрея Кагокина в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
  • Тартар из премиальной говяжьей вырезки с маринованными огурчиками и каперсами на картофельных чипсах в крутоне из бородинского хлеба шеф предлагает дополнить слегка обжаренными молодыми лисичками.

Тартар из премиальной говядины с лисичками от Андрея Кагокина в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
  • Тартар из экзотических фруктов — папайи и питахайи со свежими нотками нектарина и клубники гармонично сочетается с нежным кремом кокос-маракуйя.
Тартар из экзотических фруктов от Андрея Кагокина в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Что: Moscow Tartar Week в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Где: ул. Балчуг, 1, Москва
Когда: 3 по 16 июля 2023 г.

Не пропустите