Специально для фестиваля Moscow Tartar Week шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин разработал новые рецепты:
- Тартар из тигровых креветок, авокадо, папайи и питахайи подается на карпаччо из лайма с креветочным чипсом и лаймовым соусом.
- Тартар из премиальной говяжьей вырезки с маринованными огурчиками и каперсами на картофельных чипсах в крутоне из бородинского хлеба шеф предлагает дополнить слегка обжаренными молодыми лисичками.
- Тартар из экзотических фруктов — папайи и питахайи со свежими нотками нектарина и клубники гармонично сочетается с нежным кремом кокос-маракуйя.
Что: Moscow Tartar Week в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Где: ул. Балчуг, 1, Москва
Когда: 3 по 16 июля 2023 г.