Вторник, 3 декабря, 2024

Шеф-повар бара «Собаки в тумане» Владимир Ким представил меню в формате «Дерева и конструктора»

Шеф-повар бара «Собаки в тумане» Владимир Ким (экс-Nobu) осенью 2022 представил обновленное меню. К уже давно полюбившимся позициям паназиатского меню, таким как поке, удон, пюре с васаби, роллам и гунканам, добавились блюда в формате «Дерева и конструктора».

Шеф-повар бара «Собаки в тумане» Владимир Ким

Владимир Ким, шеф-повар бара «Собаки в тумане»

Формат «Дерева и конструктора» — своеобразный гастроконструктор, учитывающий личные предпочтения и позволяющий почувствовать себя создателем эксклюзивного блюда. К основам блюд, таким как соба и удон, можно добавить дополнительные ингредиенты, получив уникальную комбинацию «не как у столика слева». Например, можно добавить говяжью вырезку, креветки или курицу, приправленных разными соусами.

Бар «Собаки в тумане», меню в формате «Дерева и конструктора», фото 2

По этому же принципу повара «Собак в тумане» соберут и личный салат. В меню предложены три основных салата под разными заправками, в которые можно добавить курицу, креветки, лосось или говяжью вырезку.

Бар «Собаки в тумане», меню в формате «Дерева и конструктора», фото 1

Барная карта «Собак в тумане» также не оставила осенний сезон без нетривиальных вкусов и настроений, пополнив свои ряды эксклюзивными коктейлями.

Бар «Собаки в тумане», меню в формате «Дерева и конструктора», фото 3

Справка glossymag.ru: «Собаки в тумане» — третий проект трех друзей-барменов: Тимура Диджелавы, Андрея Третьякова и Романа Чикина. После громкого успеха гастрономического притона StereoPeople (Столешников переулок, 6 стр. 2) и оснащенного профессиональной сценой ресторана-клуба с вечеринками, концертами и стендапом «ТехникаБезОпасности» (ул. Сущевская 21, стр. 10), новый бар, специализирующийся на паназиатской кухне в стиле стрит-фуд, продолжил концепцию закрытого пространства «для своих»

Бар «Собаки в тумане», меню в формате «Дерева и конструктора», фото 4

Что: Бар «Собаки в тумане».
Где: Петровский бульвар, 14.
Когда: Каждый день. Понедельник — четверг, воскресенье: 17.00 — 02.00; Пятница — суббота: 17.00 — 06.00.
Резерв: +7 915 066-16-90

Не пропустите