Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Андрей Кагокин приглашает попробовать блюда из сезонного яблочного меню. В кафе «Кранцлер», на летней террасе и в баре «Лобби Лаунж» можно насладиться изысканными закусками, основными блюдами и десертами. Гастрономическое яблочное путешествие ожидает гостей отеля с 12 по 25 августа 2024.
Паштет из куриной печени с яблочным чатни
Тающий во рту паштет дополнен сладкой и пикантной ноткой яблочного чатни. Дуэт прекрасно сочетается с травяным ароматом крекеров из слоеного теста.
Салат из мяса камчатского краба с кольраби, сельдереем и яблоками сорта «Гренни Смит»
Сочные дольки зеленых яблок отлично оттеняют нежное мясо краба, свежесть кольраби и сельдерея, создавая легкий, но насыщенный вкусами салат.
Утиная грудка с яблоками, медовой заправкой и пюре из запеченной моркови
Мясо утки в медовой заправке с кисло-сладкими яблоками идеально сочетается с бархатистым морковным пюре, создавая утонченный и многогранный вкус.
Яблочный штрудель с сублимированной клубникой
Тонкое тесто, наполненное ароматными яблоками, приправлено ванильной пенкой. Вкус десерта эффектно дополняется легкой кислинкой сублимированной клубники. Настоящий шедевр яблочного меню «Балчуг Кемпински» от Андрея Кагокина.
Яблочная тарталетка с соленой карамелью
Необычная композиция ингредиентов в яблочной тарталетке: сладкие яблоки, соленая карамель, нежный франжипан и фундук.
Пирожное «Шу»
Легкое и воздушное «Шу», наполненное нежным ванильным кремом и яблочным конфи, подарит истинное наслаждение и станет идеальной точкой в этом гастрономическом приключении.
Что: Сезонное яблочное меню «Балчуг Кемпински» от Андрея Кагокина
Где: «Балчуг Кемпински Москва», ул. Балчуг, 1, Москва
Когда: с 12 по 25 августа 2024