Среда, 4 декабря, 2024

Отель «Балчуг Кемпински» предлагает новое постное меню от шеф-повара Андрея Кагокина

Легкие, красивые и полезные авторские блюда от шеф-повара «Балчуг Кемпински» Андрея Кагокина можно будет продегустировать до 16 апреля в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж». Блюда из нового постного меню придутся по вкусу как соблюдающим пост, так и всем, кто хочет зарядиться весенней бодростью и жизненной энергией.

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Андрей Кагокин

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Андрей Кагокин

На закуску Андрей Кагокин предлагает теплый салат из хрустящих баклажанов с листьями мангольда, томатами и кинзой, карпаччо из пряной печеной свеклы с постным айоли, кремом из бобов эдамаме и кедровыми орешками, паштет из красной фасоли на постном хлебе с цитрусовым желе и гранатом, капрезе из спелых томатов с растительной моцареллой или греческий салат с веганским сыром фета.

Карпаччо из пряной печеной свеклы с постным айоли

Карпаччо из пряной печеной свеклы с постным айоли

Сытные супы от шефа согреют и придадут сил в прохладный весенний день: постный рассольник с грибами и перловкой, классический минестроне с соусом песто или азиатский суп на кокосовом молоке с кабачком, луком-пореем, пак-чой, шпинатом, пастой карри, листом лайма и лемонграссом.

Классический минестроне с соусом песто

Классический минестроне с соусом песто

В качестве основного блюда можно выбрать пасту Арабьята, жареную цветную капусту с пюре из батата с трюфельной пастой, спринг роллы с овощами, молодой обжаренный картофель с грибами или горшочек с гречкой и королевскими шампиньонами.

Спринг роллы с овощами в отеле «Балчуг Кемпински»

Спринг роллы с овощами

А на десерт — веганская бриошь с ореховым муссом с сорбетом из алоэ вера или фруктово-ягодный салат. Кроме того, будет предложена альтернатива и по напиткам: безалкогольное шампанское, вино и пиво.

Веганская бриошь с ореховым муссом с сорбетом из алоэ вера

Веганская бриошь с ореховым муссом с сорбетом из алоэ вера

Не пропустите