9 C
Москва
Четверг, 28 марта, 2024

На бортах гонконгской авиакомпании Cathay Pacific появилось меню от ресторана кантонской кухни Duddell’s

Крупнейшая гонконгская авиакомпания Cathay Pacific объявила о сотрудничестве со знаменитым рестораном кантонской кухни Duddell’s, отмеченным звездами Мишлен. Это сотрудничество, рожденное общей страстью к гастрономии, направлено на то, чтобы прославить кулинарное наследие Гонконга. Пассажиры первого и бизнес-класса, вылетающие из Гонконга, смогут воспользоваться преимуществами новых меню «Hong Kong Flavours», предлагающих тщательно приготовленные и меняющиеся блюда в течение всего года. Cathay Pacific и Duddell’s — два основных игрока в индустрии гостеприимства Гонконга, разделяющие общую страсть к гастрономии и кулинарным традициям города. Это сотрудничество отражает стремление обоих партнеров продвигать кулинарное искусство Гонконга.

Меню Первого класса на бортах Cathay Pacific

Меню Первого класса «Hong Kong Flavours» на бортах Cathay Pacific

В меню Первого класса на бортах Cathay Pacific входят закуски, такие как морские ушки и свежий огурец в черном уксусе, и основные блюда, такие как тушеная иберийская свиная грудинка с редисом или жареный лобстер в соусе из белого перца.

Десерт из меню Первого класса на бортах Cathay Pacific

Десерт из хризантемы и лонгана из меню Первого класса «Hong Kong Flavours» на бортах Cathay Pacific

Трапеза завершается десертом из хризантемы и лонгана. Легкое, освежающее и охлаждающее желе сочетает в себе тонкий цветочный аромат цветов хризантемы и мягкую сладость сушеного лонгана, использующиеся в традиционной китайской медицине из-за их полезных для здоровья свойств.

Меню бизнес-класса на бортах Cathay Pacific

Меню бизнес-класса «Hong Kong Flavours» на бортах Cathay Pacific

В бизнес-классе закуски включают пьяные креветки в выдержанном вине Хуадяо и салат из измельченной курицы и медузы с кунжутной заправкой, а основные блюда — приготовленного на пару палтуса с цветами кордицепса, мандариновой цедры и засахаренных черных оливок или филе баррамунди с маринованной зеленью горчицы в кисло-сладком соусе. На десерт подается пудинг с имбирным молоком или пудинг с клубничным йогуртом.

Cathay Pacific — гонконгская авиакомпания, которая соединяет страну с более чем 50 пунктами назначения по всему миру и осуществляет вылеты из 33 аэропортов, среди самых популярных: Суварнабхуми (Бангкок), Дубай (ОАЭ), Окленд (Новая Зеландия), Чанги (Сингапур). Компания предлагает услуги мирового класса и стремится обеспечить исключительные гастрономические впечатления с акцентом на каждую деталь. Cathay Pacific рассчитывает вернуться к уровню пассажировместимости до 70% к концу 2023 года и стремится вернуться к уровню пропускной способности до пандемии к концу 2024 года.

Не пропустите