12.1 C
Москва
Суббота, 27 апреля, 2024

Масленица 2024: шеф-повар «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин приглашает на блины

Историческое наследие группы отелей «Кемпински» раскрывается через богатые традиции гостеприимства в коллекции эксклюзивных отелей с индивидуальным характером. «Балчуг Кемпински Москва» — это не только непревзойденный сервис, но и возможность уникальных открытий: культурных, дизайнерских и, безусловно, гастрономических. Масленица в «Балчуг Кемпински Москва» уже началась: в честь проводов зимы шеф-повар отеля Андрей Кагокин ждет всех на блины, подготовив меню, в котором представлены как классические, так и оригинальные масленичные блюда.

Масленица в «Балчуг Кемпински Москва». Фото 1

В кафе «Кранцлер» и баре Лобби Лаунж с 4 марта по 17 марта можно отведать традиционные блины, которые подаются со сметаной, джемом или медом, русские блины с лососевой или щучьей икрой и сметаной, блинные мешочки с тартаром из лосося, блинный рулет с рикоттой, вялеными томатами, пармской ветчиной и руколой, блинчики с запеченным сыром камамбер и клюквенным соусом, блинчики со шпинатом, ростбифом и соусом из крыжовника с острым апельсином.

Масленица в «Балчуг Кемпински Москва». Фото 2

Для любителей сладкого «Балчуг Кемпински Москва» предлагает французские блинчики Crêpes Suzette в ароматном пряном апельсиновом сиропе, блинный торт «матча» с банановым кремом или блинный яблочный штрудель с ванильной пеной.

Что: Масленица в «Балчуг Кемпински Москва»
Где: Отель «Балчуг Кемпински Москва», ул. Балчуг, 1
Когда: с 4 по 17 февраля 2024

Не пропустите