Для участия в Московском гастрономическом фестивале, который проходит Для участия в Московском гастрономическом фестивале, который проходит с 16 октября до 5 ноября 2023, шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин подготовил дегустационный сет «Московская осень».
Каждое блюдо сета вдохновлено особой осенней мелодией Андрея Кагокина, любимые песни нескольких поколений его семьи стали основой для новых кулинарных шедевров. Дегустационный сет «Московская осень» доступен для заказа в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж» с 16 октября по 5 ноября 2023 года.
- Amuse Bouche. Картофель Вителот с грибным муссом и глазурью из черной смородины
«Московская осень». Александр Иванов. Группа «Рондо»
- Острый салат из манго с креветками, огурцом, морковью, черри томатами, кинзой, бобами эдамаме и лаймом
«Город». Группа «Танцы Минус»
- Суп «Вельвет» из цукини с чипсами из пастернака и песто из фиолетового базилика
«Осенние листья». Фрэнк Синатра
- Черноморский пеленгас на пару с конфи из лука-порея, соусом беарнез и лимонной гремолатой
«Дорогие мои москвичи». И.О.Дунаевский. Леонид Утесов
- Десерт «Яблоко» (яблоко в разных текстурах)
«Я люблю тебя, Москва». VETTA
Стоимость дегустационного сета — 3500 рублей.