Четверг, 21 ноября, 2024

«Балчуг Кемпински Москва» принял участие в Московском гастрономическом фестивале 2023

Для участия в Московском гастрономическом фестивале, который проходит Для участия в Московском гастрономическом фестивале, который проходит с 16 октября до 5 ноября 2023, шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин подготовил дегустационный сет «Московская осень».

Каждое блюдо сета вдохновлено особой осенней мелодией Андрея Кагокина, любимые песни нескольких поколений его семьи стали основой для новых кулинарных шедевров. Дегустационный сет «Московская осень» доступен для заказа в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж» с 16 октября по 5 ноября 2023 года.

  • Amuse Bouche. Картофель Вителот с грибным муссом и глазурью из черной смородины
Amuse-bouche в отеле «Балчуг Кемпински Москва» от Андрея Кагокина

«Московская осень». Александр Иванов. Группа «Рондо»

  • Острый салат из манго с креветками, огурцом, морковью, черри томатами, кинзой, бобами эдамаме и лаймом
Салат Манго-креветки в отеле «Балчуг Кемпински Москва» от Андрея Кагокина

«Город». Группа «Танцы Минус»

  • Суп «Вельвет» из цукини с чипсами из пастернака и песто из фиолетового базилика
Суп Вельвет из цукини в отеле «Балчуг Кемпински Москва» от Андрея Кагокина

«Осенние листья». Фрэнк Синатра

  • Черноморский пеленгас на пару с конфи из лука-порея, соусом беарнез и лимонной гремолатой
Черноморский пеленгас в отеле «Балчуг Кемпински Москва» от Андрея Кагокина

«Дорогие мои москвичи». И.О.Дунаевский. Леонид Утесов

  • Десерт «Яблоко» (яблоко в разных текстурах)
Десерт Яблоко в отеле «Балчуг Кемпински Москва» от Андрея Кагокина

«Я люблю тебя, Москва». VETTA

Стоимость дегустационного сета — 3500 рублей.

Не пропустите