Вторник, 3 декабря, 2024

5 мая состоится праздничный пасхальный бранч в «Балчуг Кемпински Москва»

Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на традиционный пасхальный бранч. 5 мая с 12.30 до 16.30 в ресторане «Балчуг Гриль» гостей ждут по-королевски щедрый «шведский стол», премиальные напитки без ограничений, живая музыка и анимация для детей.

Шеф-повар «Балчуг» Андрей Кагокин

Шеф-повар «Балчуг Кемпински Москва» Андрей Кагокин

Пасхальный бранч в «Балчуге» — это прекрасный гастрономический сценарий выходного дня для всей семьи. В меню от шеф-повара Андрея Кагокина — более ста блюд на «шведском столе».

Пасхальный бранч в «Балчуг Кемпински»

В баре морепродуктов — устрицы, тигровые креветки, маринованные в белом вине мидии, лосось и осетрина горячего копчения, суши и роллы. На станции тартаров — тартары из филе говядины, лосося и тунца. Из холодных закусок — севиче из сибаса с лаймом и террин из утиной печени с малиной и фисташками. А также осьминог с апельсиновой эмульсией, карпаччо из говядины, мясная нарезка и ассорти сыров. Узбекские томаты с моцареллой, салаты и свежие овощи.

Пасхальный бранч в «Балчуг Кемпински»

Блюда русской кухни: оливье «Балчуг», блины с красной икрой, грибы, соленья, пирожки, бефстроганов и вареники с грибами и картошкой. Домашняя пицца с разными начинками готовится в печи. Супы — царская уха с лососем и нежный крем-суп из тыквы.

«Балчуг» шведский стол

На станции карвинга — премиум Рибай с розмариновым соусом и кулебяка с лососем. Среди горячих блюд — паста с начинками на выбор, каре ягненка с травами, филе морской форели, медальоны из филе говядины в соусе из красного вина, утиное филе с клюквенным соусом, морепродукты карри с разнообразными гарнирами.

Пасхальный бранч в «Балчуг Кемпински»

Для любителей сладкого «Балчуг Кемпински» предлагает два десятка горячих и холодных десертов. Гостей ждут шоколадная и лавандовая пасха, ягодные эклеры и панна котта, тирамису и лимонный тарт с меренгой. А также ассорти мороженого и сорбетов, свежевыжатые соки, фрукты и шоколадный фонтан.

«Балчуг» для детей

Пасхальный бранч в «Балчуг Кемпински»: стоимость на одну персону

С французским шампанским и другими премиальными алкогольными и безалкогольными напитками — 16 500 рублей. С просекко, вином и пивом, либо безалкогольными шампанским, вином и пивом — 9 900 рублей. Стоимость для подростков 12-15 лет — 7 900 рублей. Для детей 4-11 лет — 3 500 рублей. Для детей до 3 лет — бесплатно. С 23 апреля по 5 мая в баре «Лобби Лаунж» и кафе «Кранцлер» можно приобрести куличи от шеф-кондитера отеля.

Пасхальный бранч в «Балчуг Кемпински»

Что: Пасхальный бранч в ресторане «Балчуг Гриль» (необходимо предварительное бронирование)
Где: «Балчуг Кемпински Москва», ул. Балчуг, 1, Москва
Когда: 5 мая 2024, с 12.30 до 16.30

Не пропустите