Воскресенье, 16 июня, 2024

Первый секс-круиз Killing Kittens с 640 пассажирами отправится по Средиземноморью с 9 по 16 июня 2026

Британское секс-ивент агентство Killing Kittens* — настоящий феномен индустрии развлечений для взрослых. Агентство было основано в 2005 и принадлежит 46-летней Эмме Сэйл (Emma Sayle), приятельнице принцессы Уэльской. Эмма посещала вместе с Кейт Миддлтон престижную школу Даун-Хаус в Беркшире. Близкое знакомство с членом королевской семьи позволило привлечь в компанию около 170 тысяч фунтов из государственного бюджета, направленного на поддержку предприятий, пострадавших от национального локдауна. В 2023 году Killing Kittens запустило приложение для знакомств WAX, объединившее около 250 тысяч пользователей. А в 2026 по Средиземноморью состоится первый секс-круиз Killing Kittens с 640 пассажирами на борту.

Секс-круиз по Средиземноморью 2026: Эмма Сэйл

Эмма Сэйл, CEO Killing Kittens

Главным отличием концепции мероприятий, проводимых Killing Kittens является забота не о мужском, а о женском оргазме. Killing Kittens организует свои ивенты по основным строгим правилам. Прежде всего, проверенный список гостей, отсутствие одиноких мужчин — только одинокие женщины или пары. И полный запрет мужчинам приближаться к женщинам, которых они не знают. «Мы не пускаем одиноких мужчин, и каждый присутствующий мужчина должен быть приглашен женщиной». Эти правила, по мнению Эммы, обеспечивают женщинам безопасное пространство для исследования своей сексуальности.

Кейт Миддлтон с подругой Эммой Сэйл

Кейт Миддлтон и Эмма Сэйл особо дружили в 2006 году, когда будущая принцесса Уэльская поставила на паузу свои отношения с принцем Уильямом

Успех Killing Kittens

Благодаря финансовой свободе и грамотной стратегии, сегодня агентство оценивается более чем в 20 миллионов фунтов стерлингов. Проект процветает благодаря все более либеральному отношению Великобритании к сексуальности. Этому в большой степени способствовала пандемия. После окончания вынужденной изоляции посещаемость мероприятий Killing Kittens выросла на 400 процентов, а на некоторые вечера собиралось до 900 человек.

Романтический ужин на палубе лайнера

Особое внимание Эмма уделяет антуражу вечеринок. Их дресс-код напоминает светский прием с устрицами и шампанским с обязательным «Black tie». География локаций впечатляет: от частных лондонских клубов — до венецианских палаццо и парижских замков. Статистика агентства охватывает 22 города и 10 стран. За почти 20 лет в его мероприятиях приняло участие около 250 000 сексуально раскрепощенных людей.

Секс-круиз по Средиземноморью 2026 с Killing Kittens

Секс-круиз по Средиземноморью 2026: 5 городов и 7 ночей

Предстоящий круиз станет для Killing Kittens первым. Отправившись из Барселоны, его 640 участников посетят четыре европейских города: Монако, Портофино, Флоренцию и Пальма-де-Майорку. Оператором события выступит Azamara, предлагающий лайнеры исключительно класса Upper Премиум. Гостей секс-круиза ждет насыщенная программа: от балов-маскарадов до эротических костюмированных вечеринок. Каждый вечер предложит уникальную тему, которая поможет его участникам реализовать свои самые смелые фантазии в исключительно безопасном пространстве. «Мы объединим это с образовательной стороной», — комментирует программу Эмма Сэйл. «Будут проводиться семинары по всему: от тантрического массажа до уверенности в себе, общению и борьбе с ревностью. Цель состоит в том, чтобы совместить отпускной круиз, вечеринки и образование для взрослых». Тех, кто достаточно смел, чтобы отправиться в секс-путешествие, этот опыт преобразует. Он оставляет не только воспоминания, но и новое понимание удовольствия, согласия и связей.

Секс-круиз по Средиземноморью 2026: каюта люкс

Для участия в предстоящем круизе Killing Kittens нужно быть не только раскрепощенным, но и состоятельным. Внутренние каюты без окон будут стоить от 3999 фунтов стерлингов, а люксы можно приобрести по цене от 10 499 фунтов стерлингов.

*«Killing Kittens» — жаргонная фраза. В ней заложено устойчивое британское выражение: «Каждый раз, когда кто-то мастурбирует, Бог убивает котенка».

Не пропустите