12 C
Пятница, 19 апреля, 2024

Светлана Абрамова: «Мой 2017 год был насыщен радостными и яркими эмоциональными событиями»

2017 год стал для популярной телевизионной ведущей Светланы Абрамовой особенным… Впрочем, лучше все узнать от самой Светы, которая стала одной из героинь звездных интервью, традиционно появляющихся в конце года.

Интервью Виктора Гостищева со Светланой Абрамовой, фото 1

Каким стал твой 2017 год? Что запомнилось больше всего?

Для меня 2017 год был насыщен радостными, яркими эмоциональными событиями. Это и съемки проекта «На 10 лет моложе», это моя свадьба, которую мы праздновали и в моем родном Петербурге, и в Москве, это подготовка к этому торжественному событию, свадебное путешествие на Бали. Было много всего, что оставило очень приятные эмоции и впечатления, радостей было много. А о горестях я вообще не люблю говорить, тем более что есть у меня свойство быстро забывать, если что-то происходит не так. Не придавать этому значения, во всем находить положительные стороны. Таких горестей, которые оставили бы какую-то грусть или горечь в моем сердце, не было.

Какие путешествия в 2017 запомнились больше всего, куда хочется вернуться?

Навсегда, наверно, запомнилось наше свадебное путешествие на Бали. Это океан, это солнце, пляж, это шикарный отель Mulia. Да и всегда такие дальние путешествия запоминаются. Наш приезд совпал с потрясающим праздником — 5-летием отеля, на котором выступали звезды мировой величины. Все было на высшем уровне, и этот торжественный вечер как будто стал продолжением нашей свадьбы. Вообще лето у меня ознаменовалось чередой бесконечных счастливых праздников.

Интервью Виктора Гостищева со Светланой Абрамовой, фото 2

Куда хочется поехать в 2018 году?

Мы с Антоном очень хотим поехать в Лиссабон, возможно, в следующем году как раз реализуем нашу общую мечту. Ни я, ни он не были до этого в Португалии.

В чем ты будете встречать Новый год. В каком цвете?

По своему обыкновению я еще не думала, в чем буду встречать Новый год, но склоняюсь к бархату. Это будет либо изумрудный, либо черный, либо серебристый бархат. Обязательно платье в пол с открытым декольте и с длинным рукавом. Хочется новогоднее платье именно такого фасона, хотя я ничего не знаю о том, в каком цвете советуют встречать праздник. Обычно я и не следую этим приметам и выбираю наряд, который требует душа и настроение.

Интервью Виктора Гостищева со Светланой Абрамовой, фото 3

Какие блюда за новогодним столом в твоей семье обязательны?

В нашей семье каждый год разные столы, потому что они накрываются тем, что хочется, а не тем, что должно быть. Но в этом году хочется чего-то традиционного, об оливье я стала мечтать еще задолго до нового года, поэтому его обязательно приготовим. Обязательно будут свежие овощи, еще мы любим красную икру, а вот с горячим пока пытаюсь определиться.

В нашей семье обязательная традиция встречать Новый год под бой курантов и слушать поздравление президента. Однажды в мой жизни был Новый год без поздравления президента, и я до сих пор считаю, что одного нового года в моей жизни как будто не было, хотя в этом году мы рассматриваем для встречи какое-то место, где куранты будут слышны вживую! Обязательно бокал шампанского и желание! Это единственная новогодняя примета, в которую я верю — если загадать желание, то оно обязательно исполнится. Честно, я не контролирую и не слежу, исполняются ли загаданные мной желания, но верю, что это так.

Какие бьюти-продукты в этом году произвели на тебя большое впечатление?

В этом году я в очередной раз убедилась в продукции Clarins, бренд порадовал своими новинками — умывающими средствами, кремами, средствами по уходу за телом, тониками. С удовольствием посетила мини-спа Clarins, который как раз в этом году впервые открылся в Москве.

Clarins, увлажняющая двухфазная сыворотка Hydra-Essentiel; разглаживающий смягчающий флюид для любого типа кожи Multi-Intensive; увлажняющая маска с экстрактом каланхоэ SOS Hydra; антицеллюлитный крем-гель с эффектом лифтинга Body Fit

Твои пожелания нашим читателям в новом году?

Мы все год за годом стремимся к совершенствованию, к самосовершенствованию. Я желаю не растерять силы, мотивацию, азарт, энергию, добиться своих целей и дойти до своей мечты. Желаю оставаться красивыми, следить за собой, ухаживать, уделять себе время, уделять время своим желаниям. Желаю слушать тех, кто рядом с вами, быть отзывчивыми, добрыми, дарить людям положительные эмоции, тепло, свет, доброту, чтобы мир вокруг становился лучше. Желаю в новом году осуществить что-то такое, чего давно хотелось, но все не выходило, не получалось, не было времени или возможности, будь то поездка, какое-то увлечение или покупка красивой вещи.

Пусть новый год подарит вам что-то желанное за то, что вы такие прекрасные!