12.9 C
Среда, 24 апреля, 2024

Катя Кабак: «В канун Нового года я хочу пожелать всем прислушиваться к себе и жить в свое удовольствие»

Российская актриса театра, кино и телевидения Катя Кабак, одна из популярнейших звезд своего поколения, стала героиней серий звездных интервью, традиционно публикуемых в конце года.

Интервью Виктора Гостищева с Катей Кабак, фото 1

2017 стал для тебя счастливым годом?

Для меня 2017 год стал квинтэссенцией моих желаний, доказательством того, что если верить и по-настоящему чего-то хотеть — всё сбудется! Я верю, что наши мысли — это мощнейший инструмент, и нужно учиться управлять им. В 2017 было много хорошего, мы так сдружились, что теперь мне даже чуточку грустно его отпускать.

Интервью Виктора Гостищева с Катей Кабак, фото 2

Какие путешествия этого года запомнились особо?

Очень понравилось в Грузии. Одно из самых ярких путешествий в моей жизни. Хотя поездка была всего на 3 дня. Очень повезло с местным гидом. Он показал настоящую Грузию изнутри. Теперь рекомендую этого парня всем, кто туда едет!

Куда отправишься в наступающем году?

Очень хочу поездить по Африке! Оказаться в Тибете, Мачу-Пикчу, сгонять во Вьетнам и в Латинскую Америку, поездить по островам Карибского моря. В общем, пора мне устраиваться ведущей в программу «Орел и Решка», чтобы всё успеть, да и в один год!

Интервью Виктора Гостищева с Катей Кабак, фото 3

На Кате: платье Dulcis Shop

Расскажи, какие удачные бьюти-средства в прошедшем году появились в твоей косметичке?

Первое, что очень понравилось — это увлажняющий бальзам для лица Armani Prima Glow-On Moisturizing Face Balm — наикрутейшая база под тон. Увлажняющий крем и база два в одном, которая действительно продляет жизнь макияжу. Я стала поклонницей спрея-детанглера Oribe Run-Through Detangling Primer — я в целом фанат Oribe, когда дело касается волос. Но этот спрей особенно удивил. Он не утяжеляет волосы, делает их очень послушными и придает нереально крутой аромат волосам. Далее, я влюбилась в маски от Origins. Очень крутые текстуры, которые можно сочетать друг с другом. И для меня, если честно, такая домашняя мульти-процедура может соревноваться с походом к косметологу. Я использовала сочетание масок Out Of Trouble 10 Minute Mask To Rescue Problem Skin, Drink Up 10 Minute Mask To Quench Skin’s Thirst, Original Skin Retexturizing Mask With Rose Clay, Dr. Andrew Weil Mega-Mushroom Skin Relief Face Mask. У каждой свое предназначение, а эффект просто сумасшедший. И еще я скупила все матовые помады Sephora! Я давний фанат марки Lime Crime и верила, что лучше их матовых помад никого нет. Но помады от Sephora оказались не менее крутыми. Не пересушивают губы, очень стойкие и в их палитре есть всё, и даже больше.

Oribe, спрей-детанглер Run-Through Detangling Primer; Origins, маска для чувствительной кожи лица Dr. Andrew Weil Mega-Mushroom Skin Relief Face Mask; Sephora Collection, жидкая губная помада Cream Lip Stain; Giorgio Armani, увлажняющий бальзам для лица Armani Prima glow-on moisturizing balm

В чем будешь встречать Новый год? Цвет уже определила?

Никогда особо не погружаюсь в эти приметы, особенно в цвета каждого года. Я всегда выбираю наряд по настроению. В этом году полное и бесповоротное засилье пайеток, и, конечно, я тоже заразилась этой блёсткоманией. В саму новогоднюю ночь буду выбирать между двумя «паетчатыми» нарядами: ярким платьем-«русалкой» и более спокойным и нежным платьем.

Интервью Виктора Гостищева с Катей Кабак, фото 4

Что будет на твоем новогоднем столе?

Каждый новый год под бой курантов я провожу святой для меня ритуал поедания пепла бумажки, на которой я пишу свое желание и потом кидаю в бокал. Можете смеяться надо мной сколько угодно. Но это работает, и мои желания исполняются! Помимо бумажки, ручки, спичек и шампанского на новогоднем столе обязательно должна быть «Сельдь под шубой», «Оливье» и мандарины.

Интервью Виктора Гостищева с Катей Кабак, фото 5

Что бы ты хотела пожелать нашим читательницам?

В канун Нового года я хочу пожелать всем прислушиваться к себе и жить в свое удовольствие. Выбрасывайте всё лишнее из своей жизни. Живите с легким дыханием и вдохновленным сердцем. Быть счастливыми — это наш выбор!