5.6 C
Пятница, 29 марта, 2024

Екатерина Вуличенко: «Я хочу пожелать всем, чтобы в 2018 году абсолютно все их мечты сбылись!»

Последняя неделя года стремительно проносится в круговерти предпраздничных приготовлений. Каждое мгновение буквально на счету, но для наших читателей российская актриса Екатерина Вуличенко нашла несколько минут, чтобы откровенно рассказать о том, каким стал для нее уходящий 2017 год, продолжая серию праздничных звездных интервью.

Интервью с Екатериной Вуличенко, фото 1

Расскажи нам про твои успехи в 2017 году.

Этот год был очень насыщенным и принес много нового. В основном он прошел под знаком работы: помимо многочисленных съемок, я успела выпустить новый антрепризный спектакль. А также попробовала себя немного в другой роли — в роли ведущей: совместно с издательством и сайтом «7 дней» мы запустили интересный формат, где я в прямом эфире встречаюсь с известными актрисами. Это не совсем интервью, это скорее жизненные ролики: немножко смеемся, немножко грустим, немножко хулиганим. Мне это всё безумно интересно и, кажется, у нас это неплохо получается. Так что осваиваю новые горизонты. (Улыбается.)

Какие путешествия в 2017 запомнились больше всего, куда хочется вернуться?

В 2017 году у нас с супругом было огромное путешествие по Америке. Мы улетели на месяц. И об этой поездке я могу написать целую книгу. Мы побывали очень много где: от Нью-Йорка до Кивеста. Мы прошлись по бульварам Лос-Анджелеса, играли в рулетку в Лас-Вегасе, кормили медведей в Йошимитах, попали под обвал деревьев в парке Секвойя, катались на лыжах на острове Тахо, загорали в Майами, ехали по красивейшей дороге над океаном в кабриолете Мустанг до Кивеста, в котором побывали в доме Хемингуэя, посмотрели на его легендарных шестипалых кошек и многое другое. В общем, это было фантастическое путешествие, которое я не забуду никогда!

Интервью с Екатериной Вуличенко, фото 2

Куда хочется отправиться в 2018 году?

А в наступающем 2018 году я бы с удовольствием вернулась во французскую Полинезию. Это было наше первое романтическое путешествие с моим супругом. Он увез меня тоже на целый месяц на острова французской Полинезии: Бора-Бора, Таити, Мауре и другие. Мы путешествовали на яхте между островами, ели вкуснейшую рыбу, купались в невероятной красоты океане, плавали в коралловых рифах, побывали на жемчужной ферме, видели ныряльщиков за жемчугом, я привезла оттуда роскошную золотистую таитянскую жемчужину. С большим удовольствием повторила бы эту поездку в наступающем году — французской Полинезии много не бывает. Туда редко добираются российские туристы, потому что лететь очень далеко: сначала до Японии 10 часов, потом еще 13 часов до Таити. Но это того стоит — это просто место мечты!

Интервью с Екатериной Вуличенко, фото 3

В чем ты будешь встречать Новый год. В каком цвете?

2018 год — год Золотой Собаки. Поэтому обязательно нужно праздновать в чем-то золотистом или в любом оттенке коричневого, земляного цветов. Возможно, это глупость, но я очень люблю соблюдать эти приметы. У меня для празднования Нового года уже выбран черный бархатный костюм, но, отдавая дань нашей Золотой Собачке, у меня будет топ из натурального шелка очень благородного глубокого золотистого оттенка.

Какие блюда за новогодним столом в твоей семье обязательны?

Не знаю, как у вас, но у меня Новый год, конечно же, невозможен без салата «Оливье». Я его обожаю, я сама его делаю, но позволяю себе не очень часто. И еще обязательно мандарины. Это детство, это дань традициям. В остальном можно фантазировать сколько угодно. Но без «Оливье» и мандаринов для меня Новый год — не Новый год.

Интервью с Екатериной Вуличенко, фото 4

Твои пожелания нашим читателям в новом году?

Я хочу пожелать всем читательницам, чтобы в 2018 году абсолютно все их мечты обязательно сбылись. Огромного счастья и море любви! Всем, всем, всем!