Воскресенье, 16 июня, 2024

Шарлиз Терон стала лицом коллекции высокого ювелирного искусства Dior

С 2004 года Шарлиз Терон олицетворяет великолепие Dior как лицо знаменитого аромата J’adore. Шарлиз продолжает блистать вместе с Dior. Она добавила новую роль к своему многолетнему сотрудничеству с французским люксовым Домом. В 2024 году 48-летняя актриса расширит свое влияние и станет воплощением сути высокого ювелирного искусства Dior — коллекции, созданной талантливой Виктуар де Кастеллан. Шарлиз будет представлять собой идеальный союз искусства, мастерства и мечты — ценностей, дорогих Кристиану Диору.

Шарлиз Терон и Dior фото

Шарлиз Терон — это икона, прекрасно олицетворяющая союз искусства, мастерства и мечты, великолепно воплощенной в украшениях, созданных Виктуар де Кастеллан для Дома Dior.

Дельфин Арно, генеральный директор и президент Christian Dior Couture

Шарлиз Терон с 2020 года тесно сотрудничает с Dior. Она поддерживает инициативы, направленные на улучшение положения женщин и содействие профилактике ВИЧ/СПИДа в Южной Африке. Актриса возглавляет фонд «Charlize Theron Africa Outreach Project» (CTAOP).

Помимо своей гуманитарной деятельности, Шарлиз Терон продолжает блистать на большом экране. Родившись в Бенони, ЮАР, она быстро поднялась по карьерной лестнице в Голливуде. Актриса сыграла по-настоящему яркие и запоминающиеся роли. Получив «Оскар» за роль в фильме «Монстр» (2003), Шарлиз добилась успеха в таких фильмах как «Молодой взрослый» (2011), «Прометей» (2012), «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015), «Атомная блондинка» (2017) и «Форсаж 10» (2023). В 2024 году кинозрители смогут увидеть актрису в фантастическом боевике «Бессмертная гвардия 2» режиссера Виктории Махони.

Благодаря новому сотрудничеству с Dior, Шарлиз Терон воплощает современное и смелое видение женственности. Она привносит свое обаяние, свою страсть и свою преданность Дому. Шарлиз разделяет его ценности красоты, инновации и социальную ответственность. Вероник Куртуа, генеральный директор и президент Parfums Christian Dior, также подчеркивает важность этого глобального сотрудничества:

Шарлиз — часть нашей семьи, она воплощает дух Dior, которым мы дорожим. Ее редкий талант, преданный темперамент и нереальная красота делают ее иконой. Но она также, и в этом ее гений, женщина, которая не может быть более реальной. Поэтому нам показалось очевидным умножить ее грани во вселенной Dior, освятив ее торжествующую женственность в дорогих сердцу женщин областях, — парфюмерии, коллекциях ухода за кожей, включая Capture Totale, Dior Prestige и L’Or de Vie, и драгоценностях.

Не пропустите