-4.1 C
Москва
Вторник, 7 декабря, 2021

Новые статьи

Всё, что нужно знать о главных актерах сериала Сплетница 2.0, стартующего 8 июля 2021

Всё, что нужно знать о главных актерах сериала Сплетница 2.0, стартующего уже 8 июля 2021

До премьеры продолжения легендарного сериала «Сплетница» остаются считанные дни. Это, непременно, приятные новости. Сюжет подростковой драмы будет описывать события, которые произошли в частной нью-йоркской школе спустя девять лет после финала шестого сезона первой «Сплетницы». Для работы в сериале взяли малоизвестных, но крайне харизматичных актеров (по крайней мере мы на это надеемся, ведь сравнивать будем с первым, крайне популярным кастингом). Надеемся, молодые дарования не подведут старушку «Сплетницу» и после выхода первой серии они проснутся по-настоящему знаменитыми. Напомним, стартует новая «Сплетница» 8 июля 2021 на HBO Max, первый сезон будет состоять из десяти серий.

Эмили Элин Линд (Emily Alyn Lind)

Эмили Элин Линд на премьере «Доктор сон»

19-летнюю американскую актрису утвердили на роль Одри Хоуп (Audrey Hope) самой первой. Видимо, именно Одри заменит Серену ван дер Вудсен — королеву Верхнего Ист-Сайда. Эмили родилась 6 мая 2002 года в Лос-Анджелесе в семье кинопродюсера Джона Линда и известной актрисы Барбары Элин Вудс. Молодая звезда снимается в кино с 6 лет, ее часто можно увидеть в хоррорах: «Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого», «И гаснет свет…», «Репродукция», «Доктор Сон», «Няня: Королева убийц», а также сериалах: «Все мои дети», «Иствик», «Реванш», «Пригород», «Игры разума», «Реанимация», «Час пик», «Человек будущего». Эмили, несмотря на свой юный возраст, активно занимается благотворительностью, пробует себя на музыкальном поприще, а также представляет фонд Make-A-Wish, который оказывает помощь онкобольным детям и подросткам.

Эмили Элин Линд в роли Одри Хоуп

Джордан Александр (Jordan Alexander)

Джордан Александр

27-летняя Джордан Александр — канадская актриса, певица и активистка. Джордан с детства увлекалась музыкой: сначала научилась играть на гитаре, затем пересела за ударные. В 2016 году девушка выпустила свой первый альбом The Lonely Hearts Club. С творчеством Александр знакомы далеко не многие, думаем, «Сплетница» это быстро исправит. У Джордан есть небольшой актерский опыт — она появлялась в сериалах «Священная ложь» и Unbury the Biscuit, но в эпизодических ролях. В «Сплетнице» девушке досталась роль Жюльен Кэллоуэй (Julien Calloway). Создателей сериала привлекла необычная внешность актрисы: смешанная раса, темная кожа, бритые на голове волосы — все, что любят толерантные американцы. Ну и жирный плюс: Джордан — лесбиянка. 10 из 10!

Джордан Александр в роли Жюльен Кэллоуэй

Томас Доэрти (Thomas Doherty)

Томас Доэрти на ежегодной вечеринке 2020 Mercedes-Benz Annual Academy Viewing Party

Ну что, берегись, новый Чак Басс — Макс Вулф (Max Wolfe) тебя точно сделает! 26-летний Томас Доэрти — известный шотландский актер и музыкант. Родился в семье банкиров, у него есть старший брат и младшая сестра, также не имеющие отношения к кино. Будучи подростком, Томас увлекался футболом и боялся признаться друзьям, что хочет быть актером, думал — засмеют. Доэрти учился в Академии исполнительских искусств MGA, а после ее окончания долго не мог найти работу по профессии, и пришлось идти в официанты. Свои выходные парень тратил на прослушивания, которые привели его к проекту Disney Channel «Потомки», где он сыграл Гарри Хука — сына Капитана Крюка. Также актера можно увидеть в сериалах «Екатерина Великая», «Наследие», «Меломанка». Сердце Томаса не свободно — вот уже 5 лет он встречается с актрисой Дав Камерон, с которой познакомился на съемках фильма «Наследники».

Томас Доэрти в роли Макса Вулфа

Эли Браун (Eli Brown)

Эли Браун на красной дорожке фильма «Беги, прячься, бей»

21-летний Эли Браун — начинающий актер, о котором известно немного. Непрофессиональную карьеру Эли начал в 5 классе, выйдя на школьную сцену. Брауна можно увидеть в сериалах «Цепляясь за лед», «Милые обманщицы: Перфекционистки», «Гнев человеческий», «Беги, прячься, бей». Ролей не так много, все они — эпизодические, но только не в «Сплетнице». Эли сопоставляют с Дэном Хамфри — романтичным, остроумным, добрым, но хитрым молодым человеком. Посмотрим, как он справится со «Сплетницей», где ему досталась роль Отто «Оби» Бергмана IV (Obi Bergmann IV).

Эли Браун в роли Отто «Оби» Бергмана IV

Эван Мок (Evan Mock)

Эван Мок на шоу Dior Homme Осень/Зима 2020-2021

24-летний Эван родился и вырос на Гавайях, с самого детства занимался серфингом, а в 12 лет встал на скейт. Позже парень вошел в элитную тусовку, познакомился с модными фотографами и музыкантами, сам стал заниматься фотографией и моделингом. В 2019 году Эван стал появляться в vip-партерах шоу Dior, Prada, Celine, Balmain, принял участие в качестве модели на шоу Louis Vuitton и Alyx, снялся для обложек нескольких глянцевых журналов, а в 2020 году стал лицом нового аромата Calvin Klein. Отличительная черта парня — розовые волосы, от которых без ума не только он, но и его поклонники. Роль Акено «Аки» Мензиса (Aki Menzies) для Эвана — первая. Как парень с ней справится, покажет время, но что-то нам подсказывает, что перед нами новый Роберт Паттинсон.

Эван Мок в роли Акено «Аки» Мензиса

Тави Гевинсон (Tavi Gevinson)

Тави Гевинсон на шоу Calvin Klein Collection в Нью-Йорке

25-летняя американская писательница и редактор модных изданий родом из Чикаго. Тави Гевинсон обратила на себя внимание в 11 лет, когда завела блог The Style Rookie для своих модных заметок: выкладывала рисунки, записи из блокнотов, писала о моде, критиковала новые коллекции, пела песни. Особый «бабушкин» стиль Тави стал популярным: за девочкой наблюдали знаменитости, количество читателей росло с каждым днем, издание The New York Times взяло у нее интервью, а в 12 лет Тави уже сидела рядом с Анной Винтур на модных шоу в первых рядах. Будучи совсем юной, Гевинсон писала статьи в Harper’s Bazaar, участвовала в качестве модели в различных показах, а в 15 лет основала собственный журнал Rookie. Это было издание для девочек-подростков, где разбирались абсолютно все проблемы, свойственные поколению ее главного редактора. Но Тави занималась не только издательским делом, но и снималась в кино. Девушку можно увидеть в фильмах «Довольно слов», «Ты — мне, я — тебе», «Королевы крика». Роль Кейт Келлер (Kate Keller) в «Сплетнице» обещает стать актерским прорывом для Тави Гевинсон.

Тави Гевинсон в роли Кейт Келлер

Зион Морено (Zión Moreno)

Зион Морено

26-летняя Зион Морено — трансгендер. Она родилась мальчиком, но стала девушкой. Зион родилась в Эль-Пасо, штат Техас, в 19 лет переехала в Нью-Йорк, где заключила контракт с модельным агентством Wilhemina, а чуть позже перешла в Elite. Моделингом девушка занималась ровно до тех пор, пока не попробовала себя в кино. Ее дебют состоялся в фильме «К-12», затем последовала картина «Отмена действия». В настоящее время Зион решила полностью сосредоточиться на карьере актрисы. Морено — активно сотрудничает с благотворительными организациями, открыто говорит о проблемах ЛГБТК+, поднимает актуальные проблемы в СМИ. Многие гадают, будет ли персонаж «Сплетницы» по имени Луна Ла (Luna La) в исполнении Зион трансгендерным, но узнаем мы это только 8 июля 2021.

Зион Морено в роли Луны Ла

Саванна Смит (Savannah Smith)

Саванна Ли Смит

Об этой начинающей 20-летней актрисе практически ничего не известно. До «Сплетницы» Саванна нигде не снималась: героиня Моне де Хаан (Monet de Haan) станет ее дебютом. Девушка получила известность ровно тогда, когда в новостях начали появляться первые фотографии и постеры сериала на ступеньках Метрополитен-музея. Известно, что Саванна выросла в семье музыкантов, занималась музыкой и пением с 3-х лет, мечтала стать драматургом и выступить со своей постановкой на Бродвее. В настоящее время Смит учится в Школе искусств Тиш при университете Нью-Йорка. Саванна невероятно счастлива, что попала в такой масштабный проект и сделает все возможное, чтобы не подвести создателей.

Саванна Ли Смит в роли Моне де Хаан

Уитни Пик (Whitney Peak)

Уитни Пик

18-летняя Уитни Пик родилась в Уганде, но вскоре после ее рождения семья переехала в Канаду, в Ванкувер. Девушка решила, что хочет стать актрисой, когда ей было 13 лет — этому поспособствовала реклама на телеканале Disney. Благодаря эффектной внешности и яркому актерскому таланту Уитни засветилась в таких проектах, как «Большая игра», «Леденящие душу приключения Сабрины», «Поцелуй у костра», «Домой засветло», «Я — зомби». В марте 2021 Уитни Пик стала амбассадором Chanel — в релизе знаменитый французский модный Дом оценил Уитни как одну из самых перспективных актрис своего поколения. Известно, что в «Сплетнице» персонаж Пик будет одним из главных: с её появлением в школе вновь начинается большая заварушка. По признанию актрисы, она является большой поклонницей оригинальной «Сплетницы», поэтому она была счастлива и очень взволнована, получив в новом проекте роль Зои Лотт (Zoya Lott).

Уитни Пик в роли Зои Лотт

Комментарии

Новые статьи

Не пропусти