Среда, 4 декабря, 2024

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Андрей Кагокин открывает сезон спаржи

Отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает сезон спаржи, и шеф-повар отеля Андрей Кагокин спешит порадовать гостей, предложив изысканные блюда в кафе «Кранцлер», на летней террасе и при заказе в номер. Белая спаржа отлично сочетается с разнообразными соусами, ее можно есть холодной и горячей, как основное блюдо и как гарнир. Молодые побеги спаржи богаты витаминами, микроэлементами и при этом низкокалорийны. Ее калорийность составляет всего 20 ккал на 100 грамм продукта.

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Андрей Кагокин открывает сезон спаржи, фото 2

Основное блюдо меню сезона спаржи в «Балчуг Кемпински» — нежная белая спаржа с картофелем, петрушкой, классическим голландским соусом и топленым маслом (1900 руб.). К белой спарже можно добавить: сыровяленую ветчину (600 руб.), копченый лосось (950 руб.), щупальца осьминога (1200 руб.), стейк из лосося (2300 руб.), стейк из тунца с осетровой икрой (2800 руб.) или венский шницель (850 руб.).

Летняя терраса «Балчуг Кемпински Москва»

Летняя терраса «Балчуг Кемпински Москва»

Не пропустите