Bar 8 роскошного отеля Mandarin Oriental в Париже представил новую коктейльную карту, вдохновленную кругосветными путешествиями шеф-повара Тьерри Маркса. Результат: 12 фирменных коктейлей, каждый из которых напоминает пребывание в городе, в котором расположен отель престижной группы Mandarin Oriental. Например, рецептура коктейля «Токио» — это сётю, жасминовый сироп и юзу, «Гонконг» — пюре из кумквата, пряный мед и морковный сок, «Бангкок» — кокосовый сироп, лайм и розовая вода, «Сеул» — корейский соджу, грейпфрут и перилла.
Барная карта, представленная в виде путевого дневника с комментариями Тьерри Маркса, приглашает вас в гастрономическое путешествие, сопровождающееся меню уличной еды «Улица Маркса»: от приготовленных на пару дим-самов до роллов с лобстерами, а также хрустящие салаты, изысканные булочки или вегетарианское тайское карри: этот выбор пробуждает вкусовые рецепторы и дух путешествия. Известный своей изобретательной кухней шеф-повар Тьерри Маркс виртуозно переносит вкусовые рецепторы своих парижских гостей на другой конец света.
Что: коктейли и уличная еда в Bar 8, отель Mandarin Oriental Paris
Где: 251 Rue Saint-Honoré, 75001 Paris, Франция
Когда: с 11:00 до полуночи