2 C
Москва
Вторник, 19 марта, 2024

Новые статьи

Органическая кулинария шеф-повара Патрика Годборга на мальдивском ретрите Joali Being

Органическая кулинария шеф-повара Патрика Годборга на мальдивском ретрите Joali Being

В период с 16 по 22 марта Патрик Годборг (Patrick Godborg), шеф-повар знаменитого ресторана Radio в Копенгагене, организует для гостей Joali Being особый ужин из пяти блюд в дополнение к двум кулинарным мастер-классам. Фирменное меню шеф-повара привнесет частичку скандинавского флера в гастрономию Joali Being благодаря традиционным блюдам датской кухни, переосмысленным с акцентом Joali Being на оздоровление. Среди них — профитроли с кремом из местных ингредиентов, способствующих здоровому сну, и органическая рыба по скандинавскому рецепту с тыквой.

Органическая кулинария шеф-повара Патрика Годборга на мальдивском ретрите Joali Being, фото 4

Мастер-класс для гостей ретрита будет проведен вместе с главным шеф-поваром Joali Being Ричардом Сиахааном (Richard Siahaan) в центре кулинарного образования Culinary Learning Centre. Приуроченный ко Всемирному дню сна мастер-класс познакомит гостей с концепцией оздоровления через осознанный подход к кулинарии.

Органическая кулинария шеф-повара Патрика Годборга на мальдивском ретрите Joali Being, фото 1

Справка glossymag.ru: еще будучи студентом кулинарной школы, Патрик Годборг работал в ресторанах, признанных гидом Мишлен — в том числе во всемирно известном копенгагенском ресторане Noma, отмеченном тремя звездами Мишлен и четырежды удостоенном звания «Лучший ресторан мира» по версии S.Pellegrino & Acqua Panna. Открыв в себе кулинарный талант, он начал ставить перед собой высокие цели: попробовать себя в Bocuse D’Or, выиграть приз «Лучший ресторан Дании» и, конечно же, получить звезду Мишлен. На сегодняшний день Патрик Годборг может с гордостью сказать, что достиг каждой из этих ключевых целей. Стремясь использовать различные кулинарные техники с заботой об экологии, для приготовления своих блюд Патрик выбирает исключительно биодинамические или на 70% органические продукты

Органическая кулинария шеф-повара Патрика Годборга на мальдивском ретрите Joali Being, фото 5

К услугам гостей ретрита Joali Being — 68 эксклюзивных вилл с бассейнами, включая 33 пляжные виллы и 35 водных вилл, предлагающих от одной до четырех спален. На территории ретрита расположены уникальные трансформационные пространства, которые приглашают гостей погрузиться в мир традиционных и альтернативных практик.

Органическая кулинария шеф-повара Патрика Годборга на мальдивском ретрите Joali Being, фото 3

Основываясь на убеждении, что понимание и осознанность — ключ к достижению и поддержанию физического и душевного благополучия, учебный центр ретрита предлагает гостям образовательные мастер-классы и занятия с экспертами в области здоровья, кулинарии и фитотерапии. Знаменитый павильон «Нулевые врата» символизирует связь посетителей с островом и дает гостям подсказки о предстоящем приключении, в котором они начнут с нуля, заново откроют и очистят себя.

Органическая кулинария шеф-повара Патрика Годборга на мальдивском ретрите Joali Being, фото 2

Комментарии

Новые статьи

Не пропустите