-2.9 C
Москва
Пятница, 23 февраля, 2024

Новые статьи

«Балчуг Кемпински Москва» открывает весенний романтический сезон 2023

«Балчуг Кемпински Москва» открывает весенний романтический сезон 2023
«Балчуг Кемпински Москва» открывает весенний романтический сезон 2023

В феврале 2023 отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает романтический сезон. Подарите волшебные моменты счастья своему любимому человеку в отеле в самом сердце Москвы. Окунитесь в мир изысканной романтики, уединившись в номере или люксе отеля «Балчуг Кемпински». Изысканный ужин в кафе «Кранцлер» или сет для влюбленных с шампанским в номере отеля?

С 10 по 19 февраля приглашаем Вас попробовать романтическое меню для двоих от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински» Андрея Кагокина. А 14 февраля с 19.30 ужин сопровождает живая музыка.

Откроет романтический ужин карпаччо из осьминога с устричной эмульсией, мандариновым желе и фенхелем.

Карпаччо из осьминога в отеле «Балчуг Кемпински Москва», фото 1
Карпаччо из осьминога в отеле «Балчуг Кемпински Москва», фото 2

Карпаччо из осьминога

Затем гостям предложат тартар из камчатского краба и тигровой креветки с красной икрой, сорбетом из авокадо и гелем из перуанского лайма.

Тартар из камчатского краба в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Тартар из камчатского краба

В качестве основного блюда шеф предлагает на выбор стейк из дальневосточного лосося с эспумой из соуса берблан, спаржей, запеченным болгарским перцем и артишоками или телячью вырезку на гриле с розмарином, грибами эринги, прозрачными чипсами из листьев салата, мини-шпинатом и аргентинским соусом.

Телячья вырезка на гриле с розмарином и грибами эринги в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Телячья вырезка на гриле с розмарином и грибами эринги

На двоих сервируется десерт «Пылающие сердца» из ананасового компоте с куантро, обернутые в жасминовый мусс, на шоколадном брауни с перцем чили, морковным кремом и вафельной крошкой.

Десерт для двоих «Пылающие сердца» в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Десерт для двоих «Пылающие сердца»

Стоимость на двоих — 9 900 рублей. С французским шампанским Prevoteau-Perrier (по бокалу на персону) — 14 700 рублей, а с просекко (по бокалу на персону) — 10 700 рублей.

Еще одно весеннее романтическое предложение отеля — «Романтический сет» изысканных закусок для влюбленных, который подается на этажерке, и его можно заказать с 10 по 19 февраля с 13 до 22 часов не только в кафе «Кранцлер» и баре Лобби Лаунж, но и в номер.

Этажерка 14 февраля в отеле «Балчуг Кемпински Москва», фото 1

Сет включает канапе с тигровой креветкой, канапе с лососем, канапе с козьим сыром, профитроли с муссом из краба, шарики утиного конфи с мармеладом из дикой брусники, трио тартаров (из краба, тунца и говядины) на крутонах из ржаного и пшеничного хлеба и ассорти десертов.

Этажерка 14 февраля в отеле «Балчуг Кемпински Москва», фото 2

Стоимость сета на двоих — 4 500 рублей. С бутылкой французского шампанского Billecart-Salmon Rosé 0,375 — 15 000 рублей, с бутылкой просекко 0.750 — 7 500 рублей.

Этажерка 14 февраля в отеле «Балчуг Кемпински Москва», фото 3

Авторское меню от шефа действует в кафе «Кранцлер» и баре Лобби Лаунж. Романтическое сет-меню сервируется на этажерке и помимо кафе «Кранцлер» и бара Лобби Лаунж доступно при заказе в номер с 13 до 22 часов.

Этажерка 14 февраля в отеле «Балчуг Кемпински Москва», фото 4

Романтическое предложение включает роскошный завтрак «шведский стол» в ресторане или завтрак в номере, повышение категории номера (при наличии), бутылку просекко при заезде, специальный десерт от нашего шеф-повара при заезде, поздний выезд до 15:00, а также доступ в оздоровительный центр и бассейн.

Комментарии

Новые статьи

Не пропустите