6.4 C
Москва
Понедельник, 26 сентября, 2022

Новые статьи

Встреча Полины Аскери и Норберто Альберталли

Встреча Полины Аскери и Норберто Альберталли
Встреча Полины Аскери и Норберто Альберталли

Фото: Надежда Гамова

Встреча Полины Аскери и Норберто Альберталли, фото 1

Полина Аскери: В Москве состоялся пресс-ланч по случаю первой презентации MIFUR 2015 в России. MIFUR является одним из ключевых событий в fashion-индустрии — это главная меховая неделя Италии. В 2015-ом она стартует 3-го марта, в последний день Миланской недели моды. И я, как поклонница итальянского стиля, с удовольствием задала несколько вопросов Норберто Альберталли — президенту MIFUR.

Встреча Полины Аскери и Норберто Альберталли, фото 2

Добрый день! Очень приятно и интересно познакомиться с новинками меховых марок Италии и первыми увидеть эти прекрасные изделия.

Да, мы привезли показать вам то, что в Италии можно будет увидеть только в марте, в рамках MIFUR 2015. Сегодня вы увидите роскошные изделия знаменитых Gianfranco Ferre Furs, Byte Giuliana Teso, de Carlis, Fabio Gavazzi, Manoel Cova by Jun, Vinicio Pajaro, Rindi, и я буду рад, если вам что-то понравится особо.

Встреча Полины Аскери и Норберто Альберталли, фото 3

Не могу не задать вопрос, который сегодня волнует всех — как экономическая ситуация сказывается на вас? Вы ее чувствуете? В Москве многие жалуются,что бизнес идет очень тяжело.

Экономическая ситуация очень тяжелая для всех. В Италии, Европе, во всем мире… Тяжелая ситуация из-за событий в Украине, люди не чувствуют себя уверенно в такое время, начинают бояться за свое будущее. Я в шоке, когда вижу в банке обменный курс 52 рубля за евро. Россия и соседние с ней страны — самый важный рынок для Италии. К несчастью, у нас отменилось несколько заказов из-за наступивших экономических проблем. Но, хочу отметить, что эта ситуация опасна не только для России, для всей Европы, и всего мира. Да и американцы, приезжая тратить деньги в Италию, не могут позволить себе топовые итальянские марки.

Они выбирают худшее качество за меньшие деньги?

В Штатах рынок заполнен меховыми изделиями, которые производят в Китае. Они дешевле, но их качество оставляет желать лучшего. Из одной шкурки могут сшить сразу несколько шуб. Китайцы специализируются на том, чтобы шить изделия из кусочков, а не из качественного сырья.

Интервью Полины Аскери с Норберто Альберталли, фото 4

Являясь главным редактором интернет сайта о стиле и моде, мне интересно задать вопрос, насколько сегодня актуальна тема инвестиций в интернет?

Для меня интернет-реклама, конечно же, в приоритете, особенно для России. Невозможно ее не использовать, чего не могу сказать о коммерции в интернете, это уже совсем другая история. При покупке дорогой вещи, шубы или машины, всегда хочется все пощупать, примерить, оценить. Хорошую дорогую вещь не покупают в интернете…

Интервью Полины Аскери с Норберто Альберталли, фото 5

Я думаю, что еще сложно покупать одежду, особенно дорогую, без примерки…

А это невозможно — у каждой фабрики свои лекала, свои особенности посадки изделий, размерный ряд может быть немного разным — все же это штучное производство. Но за интернетом будущее, и интернет-реклама — это первое о чем мы думаем, когда продвигаем наш бренд.

До встречи в Милане!

Мы будем рады предложить вам самое лучшее!

Интервью Полины Аскери с Норберто Альберталли, фото 6
Интервью Полины Аскери с Норберто Альберталли, фото 7
Интервью Полины Аскери с Норберто Альберталли, фото 8
Интервью Полины Аскери с Норберто Альберталли, фото 9
Интервью Полины Аскери с Норберто Альберталли, фото 10
Встреча Полины Аскери и Норберто Альберталли, фото 10
Интервью Полины Аскери с Норберто Альберталли, фото 11
Интервью Полины Аскери с Норберто Альберталли, фото 12

Комментарии

Новые статьи

Не пропусти