-13.2 C
Москва
Четверг, 1 декабря, 2022

Новые статьи

Виктория Харпер: «Для меня La Prairie — это абсолютный люкс»

Виктория Харпер: «Для меня La Prairie — это абсолютный люкс»
Виктория Харпер: «Для меня La Prairie — это абсолютный люкс»

Мы были приглашены в пространство La Prairie в Артиколи ГУМ на встречу с международным тренером марки Викторией Харпер (Victoria Harper) — в комфортной зоне нового корнера состоялась беседа, в которой Виктория ответила на несколько важных вопросов.

Фото: Надежда Гамова

Интервью с Викторией Харпер La Prairie, фото 1

Добрый день! Мы рады встрече и поводу, который нас сегодня собрал — запуск нового средства для ухода La Prairie. Но прежде чем начать нашу увлекательную беседу, расскажите немного нашим читателям о себе.

Добрый день! Все началось с того давнего момента, когда я решила заняться профессиональной косметологией. После окончания колледжа я посвятила себя преподавательской работе — это дало возможность в некотором смысле продлить мое образование и раздвинуть горизонты моего мира. И так я поняла, что мне надо изучить и мир SPA. На сегодняшний день в моей сфере профессиональных интересов как косметология, так и все новое и прогрессивное в мире SPA-процедур.

Особой, судьбоносной датой в моей карьере я считаю сентябрь 2010 года, когда я стала частью команды La Prairie, а через некоторое время меня пригласили в штаб-квартиру и я стала международным тренером марки.

Интервью с Викторией Харпер La Prairie, фото 2

Как изменилось ваше видение La Prairie после того как вы начали работать в компании? С какими личными открытиями вы можете нас познакомить?

Да, действительно, моя любовь к La Prairie случилась еще до моей профессиональной работы с маркой. И эта была любовь с первого мгновения. Для меня это было сродни лицезрению некоей сияющей вершины, которую мы видим, которой восторгаемся, но, одновременно понимаем, что не можем к ней дотянуться…

Для меня La Prairie — это абсолютный люкс.

Интервью с Викторией Харпер La Prairie, фото 3

После моих первых шагов в компании, я поняла, что за этой всепобеждающей роскошью стоят серьезные инновации и научные разработки, а мое образование позволило мне стать ближе к пониманию бренда. Удивительно, но недоступность сияющей вершины растаяла, а вся роскошь бренда неожиданно оказалась вокруг меня. Это незабываемое ощущение.

C каким стереотипными мнениями о La Prairie вы сталкиваетесь? С какими мифами приходится бороться?

Первый, и самый распространенный стереотип заключается во мнении, что средства La Prairie предназначены исключительно для взрослых женщин. Я совершенно не согласна с этим заключением. Бренд предлагает уход и для юных девочек, и для мужчин, — решает широчайший спектр задач для каждой аудитории.

Второй миф связан с мнением, что La Prairie находится вне личной зоны досягаемости конкретного клиента, что марка «слишком» для него роскошна. И это опять — ошибочная мысль, La Prairie имеет предложения и для совсем юных девушек, имеющих очевидные ограничения, так и для тех, кто готов безоговорочно погрузиться в роскошь.

Отмечу, что эти мифы существуют везде, где представлена марка. На всех континентах, во всех 95 странах, где присутствует La Prairie, все задают один вопрос: «А я не слишком молода? Мне еще не рано?».

И на это вопрос есть всеобъемлющий ответ — для La Prairie не существует ни слишком рано, ни слишком поздно.

Виктория, когда ты стала пользоваться продукцией марки. Какие проблемы ты решила с ее помощью?

Мне было 28 лет, к этому моменту я имела серьезную проблему с гиперпигментацией, так как много времени провела в Южной Африке. Находясь на солнце я отдавала себе отчет о необходимости использования солнцезащитных фильтров, но не всегда это делала, к сожалению. Результат такой безответственности и привел меня в La Prairie. Так я впервые стала клиенткой марки.

La Prairie решает огромное количество задач. Расскажите о том, как это происходит — существуют ли линии направленные на решения конкретных проблем или марка пропагандирует комплексные, универсальные решения?

Давайте рассмотрим самую распространенную проблему, с которой к нам приходят и женщины и мужчины — это проблема видимых морщин.

La Prairie, The Anti-Aging Collection, Антивозрастная коллекция

La Prairie, The Anti-Aging Collection

В этом случае стоит обратить внимание на The Anti-Aging Collection, которая пробуждает молодость кожи на клеточном уровне. Средства линии не только решают уже существующие проблемы, но и предупреждают новые, так как их действие направлено именно на предупреждение негативных процессов в коже.

La Prairie, The Cellular Swiss Ice Crystal Collection

La Prairie, The Cellular Swiss Ice Crystal Collection

В этом году мы предлагаем новую линию, которая предназначена для превентивного ухода — это The Cellular Swiss Ice Crystal Collection, средства линии помогают коже дольше сохранять молодой внешний вид и откладывают возникновение проблем на максимально возможный период. Эта коллекция учитывает негативное воздействие окружающей среды и образ жизни клиента, всё то, что может повлиять на состояние кожи.

La Prairie, The Cellular Power Collection

La Prairie, The Cellular Power Collection

Для решения особых задач существует особая энергетическая The Cellular Power Collection, мы называем ее средства энергетическим коктейлем, способным подпитывать нашу кожу в те периоды, когда она более всего в этом нуждается, когда неожиданно мы выглядим не на 100%.

La Prairie, The White Caviar Collection

La Prairie, The White Caviar Collection

Специальная коллекция La Prairie — The White Caviar Collection использует осветляющие свойства белой икры в сочетании с жидкими кристаллами и перламутровым эффектом, наш ответ пигментации кожи.

La Prairie, Radiance Collection

La Prairie, Radiance Collection

Radiance Collection возвращает коже ровный, сияющий тон, это особо актуально для зрелой кожи.

La Prairie, The Skin Caviar Collection

La Prairie, The Skin Caviar Collection

Ну и конечно, коллекция, которую мы называем Иконой роскоши от La Prairie — икорная The Skin Caviar Collection, воплощение безукоризненного лифтинга.

La Prairie, The Platinum Collection

La Prairie, The Platinum Collection

И последняя коллекция, которую я хочу сегодня представить — это квинтэссенция, вершина La Prairie — The Platinum Collection. Эту платиновую коллекцию мы позиционируем как коллекцию абсолютного омоложения кожи. Platinum Collection предназначена для тех, кто не удовлетворятся чем-то одним, а хочет испытать омоложение на всех уровнях и хочет бороться с признаками старения во всех аспектах.

Мы говорим о лучшем, заключенном в одном флаконе.

Интервью с Викторией Харпер La Prairie, фото 11

И я хочу сегодня познакомить вас с новинкой, которая выходит в этой линии — Cellular Eye Essence Platinum Rare, новая сыворотка для кожи вокруг глаз, которая используется до применения вашего крема вокруг глаз.

Интервью с Викторией Харпер La Prairie, фото 12

Вы сказали — «вашего крема», вы имели ввиду крем La Prairie или любой другой крем для области вокруг глаз?

Мы рекомендуем использовать именно крем La Prairie, так как его комбинация с сывороткой на 100% нами доказана. Про комбинации со средствами других марок мы ничего конкретного сказать не можем, так как всегда существует риск возникновения непредвиденных реакций, связанных с совместным использованием средств разных марок.

О каких рисках идет речь?

Это сложный и неоднозначный вопрос, так как мы не проводим исследование сторонних марок. Мы занимаем швейцарскую позицию и стараемся обезопасить наших клиентов от любых неожиданностей. Но мы знаем, что наши клиенты иногда экспериментируют с различными вариациями… (Улыбается.)

Виктория, расскажите о том, как правильно ухаживать за кожей вокруг глаз.

Удивительно, но самая распространенная ошибка, которую допускают клиенты — это использование ими слишком большого количества драгоценного крема или сыворотки. Для получения полного желаемого эффекта разовая доза не должна превышать размера рисинки. Причем этого количества хватает на обе зоны.

Интервью с Викторией Харпер La Prairie, фото 13
Интервью с Викторией Харпер La Prairie, фото 14

Второй совет заключается в необходимости разогревания между четвертыми пальцами сыворотки или крема. И этими же пальцами и нужно наносить крем строго по орбитальной зоне — вы должны при нанесении чувствовать под кожей косточку и не в коем случае не заходить внутрь орбитальной зоны к ресничному краю.

Интервью с Викторией Харпер La Prairie, фото 15
Интервью с Викторией Харпер La Prairie, фото 16

У новой сыворотки есть особый аппликатор, который позволяет выполнить стимулирующий массаж. Сначала мы наносим подушечками четвертых пальцев сыворотку и массаж аппликатором позволяет во много раз усилить действие веществ. Стоит один раз попробовать этот ритуал, чтобы понять эффект его действия.

Интервью с Викторией Харпер La Prairie, фото 17

Используя сыворотку в комплексе с кремом мы усиливаем достигаемый эффект, так крем позволяет убрать припухлости и темные круги, в сочетании с сывороткой мы достигаем исчезновения желтого пигмента вокруг глаз. Особенности парного воздействия позволяют глобально подойти к омоложению этой чувствительной зоны.

А когда стоит начинать применять Cellular Eye Essence Platinum Rare? Вряд ли желтый пигмент, о котором вы рассказываете присущ совсем молодой коже…

В разное время у зоны вокруг глаз разные проблемы. Например у молодой кожи — это отеки, у более зрелой — неровный тон, морщины. Подчеркиваю, что средства линии Platinum Collection направленны на решения комплексных задач и подходят для разных типов кожи и разных возрастов, как для женщин, так и мужчин.

Мы сталкиваемся с мнением, что особо эффективны активные вещества, содержащиеся в кремах, сыворотках и масках при приеме ванной. Работает ли это?

В условиях повышенной влажности и высокой температуры кожа действительно работает иначе и иначе воспринимает активные вещества. Но есть нюанс — если мы нанесем крем или сыворотку, когда мы находимся во влажном помещении и кожа активно потеет, то они просто стекут с кожи. Самыми эффективными являются драгоценные три минуты после принятия водной процедуры — именно в этот момент ваша кожа максимально эффективно воспринимает активные вещества, при этом это касается кожи как лица, так и всего тела.

Интервью с Викторией Харпер La Prairie, фото 18

Большое спасибо за интересную беседу и важные советы!

Спасибо за ваши вопросы, и помните, что у вас есть прекрасная возможность познакомиться с миром La Prairie. Это возможно сделать в любой момент, повторюсь, но для La Prairie не существует понятия — слишком рано, или слишком поздно!

Интервью с Викторией Харпер La Prairie, фото 19

Комментарии

Новые статьи

Не пропусти