10.2 C
Суббота, 20 апреля, 2024

Поля Полякова: «Пусть в Новом году удача для вас будет такой же верной и преданной спутницей, как и сам символ 2018 года — собака»

Серию звездных интервью, в которых герои делятся успехами уходящего 2017 года, продолжает российская актриса Поля Полякова, мама двух очаровательных малышей.

Интервью Виктора Гостищева с Полей Поляковой, фото 1

Расскажи нам про удачи твоего 2017 года.

Главное и самое важное событие 2017 года — это рождение нашего второго сына. Лев Александрович родился 5 мая. Поэтому 2017 я могу считать удачным и счастливым для меня годом. Конечно, думаю как и у всех, год был насыщенным на события и испытания. Как радостные, так и не очень. Но справится со всеми трудностями мне помогала энергия любви. Любви к своим малышам. Ничто так не стимулирует на подвиги и не придаёт сил, как материнская любовь. Достаточно взглянуть в глазки моих мальчишек, прижать их к себе, поцеловать в макушку и все те неприятности, которые случаются, кажутся ничтожными по сравнению с этим счастливым мгновением. Дети — моя Вселенная и вместе — мы сила.

Интервью Виктора Гостищева с Полей Поляковой, фото 2

Какие путешествия в 2017 запомнились больше всего, куда хочется обязательно вернуться?

В связи с рождением малыша в этом году о путешествиях не могло быть и речи. Я считаю что малышей до года, а лучше до полутора лет желательно никуда не вывозить. Смена климата, сбой режима и сам перелёт не лучшее решение для маленького человека. Однако, мне все же удалось оторваться совсем ненадолго, на 3 дня на фестиваль «Короче» в Калининграде. И эти три дня для меня казались полноценным долгосрочным путешествием. В Калининграде я была впервые. Город произвёл на меня самые приятные впечатления, а кинофестиваль оставил яркие, солнечные и добрые воспоминания.

Интервью Виктора Гостищева с Полей Поляковой, фото 3

Куда хочется поехать в 2018 году?

Хочу поехать с детьми в Грецию. Конечно же ближе к лету, когда младшему уже исполнится хотя бы один год. Пока только хочу… Знаю, что в нашей семье всегда решение о путешествии будет принято спонтанно, — нужно чтобы все пазлы сошлись, в частности чтобы и отпуск у супруга наметился, и у меня свободное время от съёмок нашлось. Поэтому пока не задумывалась над выбором конкретного места и гостиницы. Но над подготовкой своей фигуры к выходу на пляж задумываюсь уже сейчас, — слежу за питанием и регулярно посещаю фитнес зал.

Интервью Виктора Гостищева с Полей Поляковой, фото 4

Перейдем к нашему традиционному вопросу — какие средства макияжа произвели на тебя особое впечатление в этом году?

2017 год меня познакомил с несколькими достойными продуктами, которые меня приятно удивили и, знаю точно, надолго поселились в моей косметичке. Начнём с моего любимого NARS. Если честно, то я не представляю как раньше жила без матового консилера от этой замечательной марки. А также без увлажняющего лосьона, который моментально освежает и тонизирует кожу. И моя особая любовь — румяна Orgazm. Еще одним бьюти-бестселлером уходящего года для меня стал увлажняющий праймер Hydra Vell от Illamasqua. И я просто не представляю как раньше жила без крем-пудры для бровей от Artdeco — это то волшебное средство, без которого совершенный макияж, по моему мнению, невозможен в принципе.

NARS, консилер Soft Matte Complete Concealer; Artdeco, крем-пудра для бровей Powder to Cream Brow Color, оттенок No.3; NARS, увлажняющий лосьон Multi-Action Hydrating Toner; NARS, румяна Orgasm; Illamasqua, увлажняющий праймер Hydra Vell

Ты уже знаешь в чем будешь отмечать Новый год?

Не смотря на то, что многие источники рекомендуют встречать Новый 2018 год в золотом цвете, я отдала предпочтение серебру. И уже приобрела себе боди и плиссированную юбку металлизированного серебряного цвета.

Интервью Виктора Гостищева с Полей Поляковой, фото 5

Как ты планируешь отмечать новогоднюю ночь?

Кстати, буквально сегодня составляла меню нашего семейного новогоднего стола. Встречать будем дома, в семейном кругу. Но хочу отметить, что семья у нас большая. Будут родители, мой брат со своей семьей, будут мои три крестные дочки. Одним словом, будет много детей, поэтому, помимо традиционных «взрослых» блюд — салата «оливье» и селёдки «под шубой», планирую напечь много маленьких блинчиков, оладушек с весёлыми рожицами. Также напечь пирожков, которые наши дети обожают, и еще хочу испечь сметанный торт.

Интервью Виктора Гостищева с Полей Поляковой, фото 6

А какие приметы существуют в вашей семье для встречи Нового года?

А примета верная всего одна. Традиционно каждый год под бой курантов обязательно надо успеть почистить мандарин и загадать желание. Затем бросить одну мандариновую дольку в бокал с шампанским. Выпить шампанское и закусить этой долькой. И если вы все это успеете сделать пока куранты не пробили полночь, то желание непременно сбудется.

Интервью Виктора Гостищева с Полей Поляковой, фото 7

Твои пожелания нашим читателям в новом году?

Пусть в Новом году удача для Вас будет такой же верной и преданной спутницей, как и сам символ 2018 года — собака.

Пусть этот год оградит ваши дома от невзгод. Пусть он принесёт только радостные и позитивные эмоции, какие мы испытываем при общении с этими ласковыми, преданными и любящими нас, людей, созданиями. Ведь всем известно, собака — друг человека. А значит в этом году точно все будет хорошо!