12.1 C
Вторник, 23 апреля, 2024

Наталья Лесниковская: «Наступает год Собаки, это мой год, и я ожидаю от него всего самого прекрасного»

В серии новогодних звездных интервью — общение с очаровательной российской актрисой Натальей Лесниковской, которая поделилась с читателями секретами своего личного Нового года.

Интервью Виктора Гостищева с Натальей Лесниковской, фото 1

Наталья, с каким чувством ты завершаешь 2017 год?

Для меня 2017 год — это год взросления, как-то я по-другому стала себя ощущать. И, безусловно, 2017 год — очень активный для меня театральный год, вышло несколько премьер в театре ЦДР с моим участием. В этом плане я почувствовала себя словно в институте — настолько был велик процент творческого процесса, до этого этого года такое происходило только во время учебы.

Какие путешествия в 2017 запомнились больше всего, куда хочется вернуться?

Все путешествия в этом году у меня были связаны с работой, с гастролями. Но, если честно, я хотела бы и отдохнуть — улететь далеко-далеко: почему-то мне кажется, что чем дальше от моего временного пояса, тем будет интереснее.

Интервью Виктора Гостищева с Натальей Лесниковской, фото 2

Куда хочется поехать в 2018 году?

Хотела бы полететь в Австралию и в Перу, посмотреть Мачу-Пикчу.

Интервью Виктора Гостищева с Натальей Лесниковской, фото 3

Какие бьюти-средства поселились в уходящем году в твоей косметичке?

Очень понравилась тушь Vivienne Sabo Cabaret. Удивило, что увидела эту же тушь у совершенно разных гримеров и визажистов, никак не связанных друг с другом. Продукт демократичен по цене, но при этом очень популярен даже у профессионалов. Еще очень порадовала корейская косметика Erborian — великолепный уход за кожей, прекрасные увлажняющие кремы. И еще всегда в моей косметичке — светоотражающий, корректирующий карандаш Touch Eclat от YSL, это идеальное средство от синяков и кругов под глазами.

Erborian, CC Crème High Definition Radiance Face Cream Skin Perfector; Yves Saint Laurent, корректирующий карандаш Touche Éclat Radiant Touch; Vivienne Sabo, тушь для ресниц Cabaret

А что-то произвело особое впечатление?

Да, в бьюти-индустрии появляется огромное количество средств, о которых я раньше не знала. Ну, что такое хайлайтер, например, я знаю. (Смеется.) Но столько других новых терминов и названий, о которых я вообще не имею представления, но очень хочется это исправить.

Интервью Виктора Гостищева с Натальей Лесниковской, фото 4

В чем вы будете встречать Новый год? В каком цвете?

Наступает год Собаки, это мой год, и я ожидаю от него всего самого прекрасного. Я думаю, что буду дурачиться и наряжаться очень ярко — возможно, это будут пайетки, что-то блестящее, в стиле диско.

Интервью Виктора Гостищева с Натальей Лесниковской, фото 5

Какие блюда за новогодним столом обязательны в вашей семье?

Уже много лет мы празднуем Новый год вместе с японской кухней. Конечно, дети это не особо любят (Смеется.), но для них мы делаем шоколадные роллы с фруктами. А сами готовим огромное количество суши и роллов — мы вместе, всей семьей крутим эти роллы, мы уже профессионалы! У нас никогда не бывает на столе салата «Оливье» и других классических блюд, которые приняты на Новый год.

Интервью Виктора Гостищева с Натальей Лесниковской, фото 6

Ваши пожелания нашим читателям в новом году?

Я пожелаю читательницам в погоне за красотой не пытаться быть похожими на какие-то расхожие идеалы красоты, на других женщин, на актрис, на блогеров. А стараться открыть свою индивидуальную, личную красоту. И во всем стремиться ориентироваться на саму себя. На мой взгляд, это самое правильное. С Новым Годом!