11.5 C
Пятница, 19 апреля, 2024

Елена Романова: «Мечтайте вслух, ведь никто не запомнит тебя за твои мысли, даже Вселенная»

Серию новогодних интервью пополнила беседа Виктора Гостищева с певицей и актрисой Еленой Романовой. Елена — не только обладательница эффектной внешности, но и незабываемого вокала: в репертуаре участницы шоу «Голос» как «золотые» хиты Одри Хепберн, Марлен Дитрих, так и современный репертуар. Певица сотрудничает с музыкантами из Америки, Швеции и Великобритании, а также является артисткой театра «Градский Холл».

Интервью Виктора Гостищева с Еленой Романовой, фото 1

Несмотря на объективные проблемы, 2018 год у большинства моих собеседников вызывает массу положительных эмоций. Каким он был у тебя?

Я старалась четко формулировать свои желания. Новый жизненный багаж я копила в гармоничном, не суетном темпе, с наслаждением, без спешки и того безумного ритма, который так часто просто создает «эффект бурной деятельности».

В чем плюсы такого ритма?

Он нужен для того, чтобы максимально эффективно «включиться» в себя, в осознание того, что на самом деле я хочу, как и почему. Мне было это совершенно необходимо, чтобы войти в новый жизненный этап с тем творческим материалом, которым бы мне непременно захотелось поделиться с миром.

Если выразить одной фразой год прошедший?

Этот год стал годом познания моего внутреннего мира. А из личных достижений я отмечу создание первой авторской песни на русском языке и работу с мощной, талантливой командой профессионалов над созданием композиции!

Интервью Виктора Гостищева с Еленой Романовой, фото 2

Главные его плюсы?

Больше всего меня порадовало появление новых и очень значимых для меня людей в творческой сфере жизни. Вера, искренняя поддержка и талант каждого из них по своему вдохновляют меня на совершенно неожиданные повороты, отчего я вхожу в кураж и уже не могу остановиться!

Минусы?

Огорчений нет, все, что случается — необходимость вселенной. Иногда яростный поиск верного решения может обойтись нам дороже, чем ошибка, которую мы так боимся совершить!

Не могу не спросить про обновления в твоей косметичке…

2018 год могу с уверенностью назвать самым «парфюмерным» годом в моей жизни! Никогда мне еще не дарили столько фантастических ароматов, как в этом году! Конечно же, я делилась подарками с близкими, но кое-что себе оставила… Моими фаворитами стали Visa de Robert Piguet, No1 by Clive Christian и Easy for Ecstasy by Philly & Phill.

Robert Piguet, Visa de Robert Piguet; Philly & Phill, Easy for Ecstasy; Clive Christian, No1

Елену Романову сложно представить без броской помады…

Chantecaille — косметическая линия, которую я открыла для себя в этом же году. Их красная помада Lip Chic — это восторг.

Chantecaille, помада Lip Chic, оттенок Nocturne

Интервью Виктора Гостищева с Еленой Романовой, фото 3

Какие путешествия в 2018 году оставили у тебя неизгладимые впечатления?

В этом году одно из самых ярких путешествий — поездка в Австрию и Германию. Неделя абсолютно насыщенного по эмоциям и впечатлениям отдыха оказалась сказкой между двух стран в компании самых любимых людей. Мы остановились в горах рядом с Зальцбургом, на юго-востоке Баварии, посетили совершенно уникальные по красоте и значимости места: Оберзальцберг, Берхтесгаден и самое красивое в Европе озеро Кенигзее в окружении магических гор. Альпийский пейзаж несравним ни с чем! На минуту, находясь возле старинной средневековой церкви святого Бартоломея на острове посреди озера, мне показалось, будто в прошлой жизни я жила вот в каком-то таком месте, настолько мне было комфортно и уютно в этой местности, понятно и знакомо…

Интервью Виктора Гостищева с Еленой Романовой, фото 4

Мы все очень разные, но Новый год для всех — время загадывать желания. О каких желаниях не стоит забыть под бой курантов Спасской башни?

Быть счастливыми! В таком недостижимом и абстрактном слове «счастье» спрятано все благо человеческое, ведь не всегда, загадывая то или иное конкретное осязаемое желание, мы в итоге становимся счастливыми после его исполнения.

Твои пожелания нашим читателям в новом году?

Мое главное пожелание — верить в себя и силу своей мечты. Не бойтесь своих желаний, которые сделают вас счастливыми, определяйте сверхзадачи, мечтайте вслух. Никто не запомнит тебя за твои мысли, даже Вселенная — так что позвольте ей творить волшебство!