4.2 C
Суббота, 20 апреля, 2024

Анна Чурина: «Самый главный урок, который я вынесла в 2017 году: семья должна быть на первом месте»

Одна из самых красивых российских актрис Анна Чурина в новогоднем интервью рассказала, что 2017 год многому ее научил, а понимание того, что семья — это самое главное в жизни, послужило созданию особых планов на год грядущий.

Интервью с Анной Чуриной, российской актрисой, фото 1

Расскажи про твой 2017 год, чем он запомнился?

Это был крайне насыщенный год: очень много поездок, очень много съемок. Самая запомнившаяся — это «Вий 2» — «Тайна Печати дракона: путешествие в Китай». Ролик уже появился в сети, а сам фильм выходит в следующем году. Это был мой рабочий «забег» практически на два с половиной года, съемки проходили в Китае и закончились только в феврале 2017.

Также случилась очень интересная работа в фильме «Училка 2. Испытание». Прообразом, неким референсом этого проекта послужили трагические события мюзикла «Норд-Ост». Этот фильм также увидит свет в 2018 году. Также были и съемки в других фильмах, в сериалах, и в детском фильме «Команда мечты». Все съемки проходили в разных городах и странах: 2017 год стал для меня годом путешествий по всему миру.

Чему тебя научил год прошедший?

Хотелось бы больше соблюдать баланс между работой и семьей. Дети растут быстро и хочется больше времени проводить с ними, наблюдать за всеми моментами их жизни. Самый главный урок, который я вынесла в 2017 году: семья должна быть на первом месте.

Интервью с Анной Чуриной, российской актрисой, фото 2

От столь важного и серьезного — к несерьезному… Какие бьюти-продукты произвели в уходящем году наибольшее впечатление?

Для меня было большим удивлением и откровением познакомиться с ароматами от российской парфюмерной марки Brocard. Приглашенный парфюмер — Бертран Дюшафур, француз. Марка очень успешна на русском рынке, но это и понятно, ведь Brocard сегодня предлагает очень много интересных ароматов. Если говорить о продуктах ухода, без которых мне не обойтись, то, наверное, это черные корейские патчи под глаза, которые эффективно убирают отечность. Очень мне нравится гель Efficace от Sisley. Для читательниц от меня лайфхак: самое главное — Baume Efficace не только убирает отёчность и увлажняет, он очень классно ложится под абсолютно любой макияж, и с ним ваш корректор или тональный крем не «поплывет». У меня очень тонкая кожа под глазами, и от грима, моментально, через час-два, кожа буквально высыхает, и мимические морщины становятся ярко выраженными. А гель Baume Efficace от этого спасает. Этот гель живет у меня в холодильнике, я наношу его утром, холодным. Еще я открыла марку Filorga, у них замечательные лосьоны, маски и кремы, которые мне отлично подходят.

Dewytree, патчи под глаза с золотом и черным жемчугом Real gold black pearl; Brocard, Cosmogony Sun Light; Filorga, ночной крем Sleep-Recover; Sisley, гель для глаз и губ Baume Efficace; Filorga, комплексный уход за кожей контура глаз Eyes Absolute

Какие путешествия в 2017 запомнились больше всего, куда хочется вернуться?

Меня поразила Казань. Город очень чистый, современный, с огромным количеством музеев, с прекрасной набережной. Считаю, что Татарстан — прекрасен. Очень хочу туда вернуться. И еще я мечтаю снова оказаться в Китае. Он удивляет меня каждый раз, когда я приезжаю. Это удивительная страна, которую хочется буквально исследовать.

Куда планируете поехать в 2018 году?

Признаюсь в том, что мы два года не отдыхали с семьей вместе. Поездок было много, но все мы путешествовали порознь. И вот в 2018 мы решили все вместе, с мужем Алексеем и дочкой Ксюшей, отправиться на Маврикий. Это остров, на котором я была 15 лет назад, и который меня поразил: вечное лето, белый песок, лазурный океан, рыбки, поездки в национальные парки, в горы. На Маврикии всегда есть чем заняться. Но самое важное в этой предстоящей поездке, это то, что мы будем все вместе. Это — самое главное. Куда еще я бы хотела поехать? Наверное, я бы очень хотела поехать в Австралию и Новую Зеландию. Как выяснилось, я вообще очень люблю природу и все, что связано с национальными парками, а в Австралии и Новой Зеландии красота природы просто зашкаливает. Мы побывали с Ксюшей там два года назад и очень хотим вернуться.

В чем вы будете встречать Новый год? В каком цвете?

Если честно, пока еще не узнала, в каком цвете надо встречать этот Новый Год. Обычно мы встречаем этот праздник дома и выбираем что-то нарядное, но удобное, в чем можно играть с детьми, танцевать, оперативно одеваться, выбегать на улицу и стрелять салюты. Удивительно, только сейчас поняла, что у меня нет такого пункта — новогодний наряд. Наверное, это должно быть что-то очень милое и красивое.

Интервью с Анной Чуриной, российской актрисой, фото 3

Какие блюда за новогодним столом обязательны?

За нашим новогодним столом у нас традиционный «Оливье», «Селедка под шубой» и огромное количество разных овощных салатов, потому что это еще время поста. Мы не готовим горячее, потому что считаем, что ночью не стоит нагружать желудок — мы любим довольно легкий новогодний стол без горячих мясных блюд из духовки. Но мы всегда готовим торты и десерты, потому что после ночной новогодней прогулки и традиционного запуска салюта, очень хочется, оказавшись в теплом доме, попить чай с вкусным тортом. Десерты мы обычно готовим сами. Это либо торт «Долголетие», либо торт «Медовик», которые мы с сестрами вместе готовим по маминым рецептам.

А в приметы новогодние верите?

В приметы новогодние я не очень верю. Но верю в обещания, которые ты себе даешь в новогоднюю ночь. Они тебя дисциплинируют и стимулируют на то, чтобы в дальнейшем их обязательно выполнить.

Ваши пожелания нашим читателям в новом году?

Конечно же здоровья, потому что без здоровья мы не можем радоваться жизни. Желаю любви, желаю обязательного исполнения желаний, обещаний, которые вы даете в новогоднюю ночь. Потому что многие люди в это верят.

И желаю, чтобы чувство ожидания чуда было с вами всегда — не только в новогоднюю ночь.