5.6 C
Пятница, 29 марта, 2024

Алена Кочеткова: «Под бой курантов записываем желание на листочке, сжигаем, пепел кидаем в бокал с шампанским и выпиваем»

Осталось всего несколько дней до встречи нового 2018 года. Традиционно, в эти последние дни и часы — звездные интервью, герои которых рассказывают о личных итогах уходящего года. Сегодня у нас в гостях дизайнер Алена Кочеткова.

Интервью с Аленой Кочетковой, фото 1

Чем запомнится твой 2017 год?

В 2017 году было очень много работы. Бренд KOCHETKOVA развивается, обрастает региональными партнерами и клиентами. В этом году мы плотно начали работать с Китаем по производству шёлка, ручной вышивки и джинсовых изделий. И интересно то, что я научилась получать удовольствие от процесса. Когда бы я могла подумать, что можно не высыпаясь, радоваться жизни и рваться в бой?

В этом году я окончательно пришла в форму после рождения третьего ребёнка. Начала активно заниматься спортом. И слушать и слышать своё тело. Резюмируя, могу сказать, что случилась гармония с собой. Звучит заезженно, но на деле это супер круто!

Интервью с Аленой Кочетковой, фото 2

На какие «знаки» в 2017 ты обратила особое внимание?

Этот год подарил мне много новых интересных людей. Появились абсолютно разные, полярных увлечений и профессий, личности, с которыми мне хорошо, душевно, комфортно. Кто-то, кто был важен, наоборот, исчез. Возможно, это жизненные циклы расставляют приоритеты и меняют ориентиры, вписывая в твой мир одних и убирая других людей.

Пришло осознание важности семьи. Выстроилась, ну или начала складываться иерархия ценностей в голове, где на первом месте ты. Далее муж, далее дети. Меняется абсолютно все и как-будто складывается пазл в голове. «Как», «для чего» и «зачем». Прими и полюби себя, и мир заиграет новыми красками.

Интервью с Аленой Кочетковой, фото 3

От серьезного — к несерьезному… Какие бьюти-продукты произвели большое впечатление?

Очень понравился BB cream Erborian, и совершенно мой продукт, идеальный во всех отношениях — Amore Pacific. Двухфазная сыворотка, которая соединяется в флаконе-шприце, ночная маска, идеальный крем для лица и глаз. И маска-обёртывание для тела Thalasso Bretagne «Три водоросли». Кожа, как у младенца обеспечена.

Amore Pacific Treatment Toner, Treatment Enzyme Peel, Treatment Cleansing Oil Face & Eyes, Time Response Skin Renewal Serum, Erborian ВВ крем

Amore Pacific, тоник для лица Treatment Toner, пилинг для лица Treatment Enzyme Peel, очищающее масло Treatment Cleansing Oil Face & Eyes, сыворотка Time Response Skin Renewal Serum; Erborian, многофункциональный крем 5 в 1 для воссоздания эффекта «кожи младенца» ВВ крем Натурально-бежевый

Интервью с Аленой Кочетковой, фото 4

Какие путешествия в 2017 запомнились больше всего, куда хочется вернуться?

Всегда с удовольствием возвращаюсь на Лазурный берег. Идеальные рестораны. Лучшие спа. Атмосфера дольче виты и умиротворения. С мужем планируем встретить в Монако старость в окружении детей и внуков.

Интервью с Аленой Кочетковой, фото 5

Куда хочется поехать в 2018 году?

Чем старше становятся дети, тем смелее планы. Очень хочу побывать на миграции животных в Африке. Проехать на машине по Штатам с остановкой на фестивале Burning Men в Неваде. Посетить Blue Lagoon в Исландии. Побывать на фьордах в Норвегии. Обязательно отправиться в Перу на Мачу-Пикчу. Не знаю, как все успеть.

Интервью с Аленой Кочетковой, фото 6

В чем ты будешь встречать Новый год?

В этом году планирую надеть изумрудное кимоно из бархата с ручной вышивкой бисером. Один из хитов бренда KOCHETKOVA как нельзя лучше подойдёт для Главной ночи года.

Интервью с Аленой Кочетковой, фото 7

Какие блюда за новогодним столом обязательны в твоей семье?

У нас обязательным блюдом, скорее деликатесом, является чёрная икра. Вообще, считаю, что она в сочетании с шампанским — идеальное наполнение стола. Надеюсь, домочадцы будут не против… Возможно, будут креветки и крабы. Мы давно не едим мяса, и морепродукты — единственная живность в нашем рационе. Ну и конечно, много фруктов: папайя, манго, ананас — легко, полезно и очень вкусно!

Интервью с Аленой Кочетковой, фото 8

А какие традиции встречи Нового года близки вашей семье?

Традиция у нас одна. Под бой курантов записываем желание на листочке, сжигаем, пепел кидаем в бокал с шампанским и выпиваем. На все про все — несколько секунд. Зрелище ещё то!

Интервью с Аленой Кочетковой, фото 9

Ваши пожелания читателям в новом году?

От всей души желаю читателям воплотить свои самые заветные мечты. Я поняла, что мечтать, это очень важно! Но так же важно, претворять мечты в жизнь! Верить в себя. Ошибаясь и падая, делать выводы, и продолжать двигаться к своей цели!

Я очень хочу, чтобы наш Мир состоял из счастливых людей. Людей с открытыми сердцами и горящими глазами! Жизнь прекрасна! Давайте проживать каждый день, как сказку, радуясь и любя!