2.9 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Новые статьи

Семь новых цветочных ароматов для лета 2020

Семь новых цветочных ароматов для лета 2020
Семь новых цветочных ароматов для лета 2020

Guerlain, парфюмерная вода Shalimar, лимитированная коллекция Лето-2020

Guerlain парфюмерная вода Shalimar, лимитированная коллекция

Бергамот — Роза — Жасмин — Ирис — Бобы тонка

Легендарный Shalimar французского дома Guerlain летом 2020 выпущен как лимитированное издание Shalimar Eau de Parfum Serie Limitee в декорированном флаконе, посвященном Садам Шалимар. Оформление подчинено одной из ключевых нот композиции и изображает ветви бергамота, усеянного спелыми сочными плодами.

Jo Malone London, одеколон Yuja

Jo Malone London Yuja

Юдзу — Атласский кедр — Бальзамическая пихта

Японский плод Юдзу стал главным героем нового фужерного одеколона от британского парфюмерного Дома Jo Malone London. Но не освежающий цитрусовый плод и его соцветия солируют в этой впечатляющей цветочно-древесной композиции. Парфюмеры Jo Malone London виртуозно вплели в аккорд гесперидных нот смолистый кедр, бальзамическую пихту и бодрящий мускатный шалфей.

Byredo, парфюмерная вода Lil Fleur

Byredo Lil Fleur

Кассия — Мандарин — Роза — Шафран — Белый кедр — Амбра — Ваниль

Цветочная композиция Lil Fleur от Byredo имеет весьма пространное посвящение современной музыкальной культуре, и крайне простую парфюмерную композицию, построенную всего на трех главенствующих нотах: черной смородины, мандарина и дамасской розы. Но мало — не значит плохо, Lil Fleur — яркая зарисовка современной моды на яркие шлейфовые ароматы в духе бестселлеров последних лет.

Bvlgari, парфюмерная вода Omnia Golden Citrine

Bvlgari Omnia Golden Citrine

Мандарин — Персик — Иланг-иланг — Жасмин — Бензоин — Белый кедр

Композиция Omnia Golden Citrine заявлена как выстроенная на нотах иланг-иланга и жасмина. Но, с течением времени, этот яркий искрящийся аккорд мягко и впечатляюще растворяется в освежающем дуэте мандарина и персика. Несмотря на столь фруктовое описание, Omnia Golden Citrine — ода цветочно-мускусным композициям, телесным, при этом крайне воздушным.

Issey Miyake, туалетная вода L’eau D’Issey Shades Of Kolam

Issey Miyake L'eau D’Issey Shades Of Kolam

Грейпфрут — Фрезия — Кардамон — Жасмин — Роза — Рис басмати — Кедр — Амброксан

Лимитированная версия Shades Of Kolam знаменитого аромата L’eau D’Issey от Issey Miyake посвящена индийской технике росписи сыпучими материалами Колам. При помощи рисовой пудры и разноцветных пигментов индийские женщины создают великолепные арабески и концентрические мандалы. Лимитированное издание Shades Of Kolam — запечатленное впечатление от завораживающего действа, соединяющего творческие и сакральные мотивы, которое вдохновило парфюмера Мари Саламань на создание аромата, сотканного исключительно из ярких и чистых эмоций.

Juliette Has a Gun, туалетная вода Lipstick Fever

Juliette Has a Gun Lipstick Fever

Фиалка — Малина — Ирис — Пачули — Ваниль — Белый кедр

Lipstick Fever — ода аромату алой помады, по крайней мере так это заявлено маркой. Прохладный землистый ирис, ноты фиалки, ванили и пачули с неожиданно яркой нотой ягод малины рисуют современный унисекс-образ. Lipstick Fever легко представить на мужчине. Но может в этом и заключен смысл названия?

Dolce&Gabbana, освежающий гель для тела Light Blue Summer Gel

Dolce&Gabbana Light Blue Summer Gel

Яблоко — Колокольчик — Сицилийский лимон — Роза — Бамбук — Жасмин — Амбра — Мускус — Белый кедр

В преддверии празднования 20-летия легендарного аромата Light Blue от Dolce&Gabbana, композиция представлена в версии ароматического спрея для тела. Этот флакон станет настоящим сокровищем в вашей пляжной косметичке. Один взмах руки — и аромат безмятежного счастья, словно прохладная вуаль, окутает разгоряченное тело. Легкая текстура спрея содержит комплекс из масел сицилийской оливы, он быстро впитывается, не оставляя жирных следов, и увлажняет кожу тела в течение шести часов.

Комментарии

Новые статьи

Не пропустите