30.2 C
Москва
Воскресенье, 26 июня, 2022

Новые статьи

Полина Аскери: «Мой новый фаворит»

Полина Аскери: «Мой новый фаворит»
Полина Аскери: «Мой новый фаворит»

Полина Аскери: Мое особое жизненное пространство — галерея современного и классического искусства Askeri Gallery, за дверьми которой привычный мир меняется. Смены экспозиции, часы посещений зрителями, рабочие встречи и светские вернисажи, нанизываясь на смену сезонов, всё это, словно кинолента, крутящаяся в кинопроекторе с удвоенной скоростью…

Фото: Даниил Овчинников

Аромат Agent Provocateur Pure Aphrodisiaque — новый фаворит Полины Аскери, фото 1

Я стала смотреть на многое сквозь призму искусства. Иногда лишь одного взгляда становится достаточно, чтобы понять, что перед тобой не простая утилитарная форма, а нечто большее, обладание которым дает ощущение радости и полета. Искусство призвано открывать потаенные миры, часто они находятся внутри нас, и мы не подозреваем об их присутствии до определенного момента.

Аромат Agent Provocateur Pure Aphrodisiaque — новый фаворит Полины Аскери, фото 2

Новый аромат Agent Provocateur Pure Aphrodisiaque заключен во флакон, которому нашлось место в экспозиции моей галереи. Словно скульптура малых форм он проникнут страстью и совершенством формы. Первые мгновения после нанесения новый Agent Provocateur роскошно сладкий, сливочный, шлейфовый. Но это не его истинное лицо… Спустя некоторое время, раскрываясь во всем великолепии на моей коже, я ощущаю только чистый афродизиак, тонкий, неотвратимый, чуть тревожный. Именно таким я представляю аромат для идеальной романтической встречи, необъяснимым в своей притягательности, сложным и простым одновременно.

Аромат Agent Provocateur Pure Aphrodisiaque — новый фаворит Полины Аскери, фото 3

В редкие минуты тишины, когда за последним гостем закрывается дверь, я, как забытый в музее зритель, осматриваю выставленные полотна, скульптуры, фотографии, пытаясь почувствовать и разгадать то удивительное мгновение, часы, а может и годы, в которые они создавались. Наверное, это никогда не понять и не ощутить в полной мере, но именно в этой непостижимости и заключена главная загадка искусства.

Аромат Agent Provocateur Pure Aphrodisiaque — новый фаворит Полины Аскери, фото 4
Аромат Agent Provocateur Pure Aphrodisiaque — новый фаворит Полины Аскери, фото 5
Аромат Agent Provocateur Pure Aphrodisiaque — новый фаворит Полины Аскери, фото 6

Комментарии

Новые статьи

Не пропусти