2.9 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Новые статьи

7 парфюмерных новинок с сексуальным подтекстом для идеальной новогодней ночи

7 парфюмерных новинок с сексуальным подтекстом для идеальной новогодней ночи
7 парфюмерных новинок с сексуальным подтекстом для идеальной новогодней ночи

Когда мы мечтаем об идеальной новогодней ночи, то мы описываем ее как волнующую, яркую, полную чудес и в будущем, — восхитительных воспоминаний. В обзоре glossymag.ru — семь парфюмерных новинок, точно подходящих под данные характеристики.

Jo Malone London, Myrrh & Tonka Cologne Intense Limited Edition by Wissam Shawkat

Jo Malone London, Myrrh & Tonka Cologne Intense Limited Edition by Wissam Shawkat

Лаванда — Мирра — Ваниль — Бобы тонка — Миндаль

Если быть детально точным, то композиция Myrrh & Tonka Intense появилась в коллекции ароматов Jo Malone London в 2016 году, а в 2019 вновь привлекла внимание благодаря лимитированной версии флакона, созданной всемирно известным каллиграфом Виссамом Шавкатом (Wissam Shawkat). Сакраментальный аромат церковных благовоний в сочетании с характерными нотами миндаля и бобов тонка не самая характерная для Jo Malone London композиция. Смолистая, «манкая», с некоторой долей тревожности композиция Myrrh & Tonka Cologne Intense обладает весьма переменчивым нравом: меняясь в течение времени, обнажает свои составляющие, представая то пряно-дымной, то сладко-ванильной, то строгой лавандовой, становясь свидетельницей незабываемой новогодней ночи.

Montale, Ristretto Intense Café

Montale, Ristretto Intense Café

Кофе — Турецкая роза — Французская роза — Ваниль — Белый мускус — Карамель — Амбра

Ristretto Intense Café от Пьера Монталя — переосмысленная версия мегапопулярной композиции Intense Café: кофейная нота звучит более уверенно, без характерной кислинки, аккорд розовых нот стал приглушенным, но более реалистичным, а драгоценный уд практически ушел на третий план, но в нем появилась модная фекальная нота. Ristretto Intense Café не потеряла своей уникальной гармонии, привлекающей, и одновременно узнаваемой, и станет одной из главных новинок для любителей Montale.

Boadicea the Victorious, Aurica

Boadicea the Victorious, Aurica

Хвоя кедра — Иланг-иланг — Мандарин — Ананас — Роза — Жасмин — Бархатцы — Камбоджийский уд — Ваниль — Пачули — Ветивер — Сандал — Мох — Амбра — Мускус

Поклонницы британского парфюмерного Дома Boadicea the Victorious найдут в аромате Aurica ассоциации с популярной в России композицией Baccarat Rouge 540 от Maison Francis Kurkdjian. Но в Aurica от Boadicea the Victorious заложена иная идея: главенствующий в композиции дуэт сандала, шафрана и уда окружен благоухающим цветочным садом, в котором несложно потеряться. Отдельного упоминания заслуживает стойкость аромата Aurica.

Byredo, Reine de Nuit

Byredo, Reine de Nuit

Черная смородина — Шафран — Ладан — Херес — Роза — Пачули — Амбретта

Шипровая восточная композиция от Бена Горхэма в концентрации Extrait de Parfum напоминает лучшие образцы в духе Amouage или Tom Ford и представляет собой манящую композицию нот розы, черной смородины, ладана и пачули. Браво!

Serge Lutens, La Couche du Diable

Serge Lutens, La Couche du Diable

Мандарин — Коричное дерево — Лабданум — Шафран — Роза — Кедр — Мускус — Амбра

Couche du Diable — достоин своего названия, яркий, характерный для того Serge Lutens, которого мы знаем и любим. Как и самые яркие композиции Сержа Лютенса новинка имеет некую моментальную синематографическую составляющую: тут и свежесть зимнего утра с обязательной самокруткой (не факт, что с табаком), пряности для глинтвейна, ладан, тлеющие угли в камине, коньячные спирты с привкусом сухофруктов. И, как напоминание о падшем ангеле, — серные испарения, тревожный, но предельно доходчивый акцент-напоминание.

Moschino, Toy Boy

Moschino, Toy Boy

Итальянский бергамот — Зелёная груша — Розовый перец — Мускатный орех — Магнолия — Роза — Гвоздика — Гаитянский ветивер — Кашмеран — Сандал — Мускус

Несерьезный, но милый флакон скрывает впечатляющую композицию в духе нишевой композиции «Portrait of a Lady» от Frederic Malle. Строгая абстрактная роза в сочетании с пряными геранью и перцем уравновешены гурманским аккордом груши и мускуса: небанальная «цепляющая» композиция, предназначенная для самых красивых, но порочных мужчин, станет идеальной для самых незабываемых женщин.

Mancera, Royal Vanilla

Mancera, Royal Vanilla

Мадагаскарская ваниль — Амбра — Пачули — Фиалка

Без композиции с главенствующей нотой ванили парфюмерный обзор вечерних ароматов был бы не полным. Royal Vanilla от Mancera, ставшая в 2019 году главной эксклюзивной новинкой сети Selfridges, пожалуй, самая впечатляющая гурманская новинка уходящего года. Ванильный кофе с белым шоколадом, пачули, египетская фиалка и мадагаскарская ваниль превратят новогоднюю ночь в особый десерт.

Комментарии

Новые статьи

Не пропустите